みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
副社長の指輪でドキッとしました。どうなってくのか楽しみです。by 匿名希望-
北川先生作品ほとんど読んでいます。
ドラマ化したこの作品は、今回毎日無料分に入っていたのでそれがきっかけで読み始めました。
(実写化の方がなんかキャスティングにピントこなくて、この作品だけ全部読まず残してました)
久しぶりに読み始めて、あっという間にポイント消化してますが汗
不倫…ドロドロ…この作品への評価は色々あるかと思いますが、北川先生作品ならばそれもそれです。
先生今回はそうきたか!というかんじで、
また違う次元で読めるようになります。by 匿名希望-
主人公と相手が、お互いのどこに惹かれたのかいまいち分からなかったです。あとやっぱり、今不倫の話は素直に読めないですね…
せいせいするぼど、愛してる
まだ無料分しか読んでいませんが、これから2人がどのようになっていくかが楽しみです。ポイントが入ったら即買いです。
作者さんの単行本は若いときにいくつも買わせてもらいま!絵が好きで、ストーリーもドキドキしちゃって…今はこう言うネットで見れる時代だけど、単行本の良さもありますよね。もっと無料分が増えてくれると嬉しいです!
by よしあさ-
オススメです♡
懐かしいお話です
切ないー
泣けますよ
ぜひオススメです♡by ピノゆき-
せいせいするほど、愛してる
大人の恋って感じだけど、彼氏と上手に別れられない気持ちは、わかります。
誰かに助けを求める気持ちもわかるーby 匿名希望-
好きだわー
絵が色っぽくて本当に上手だなと思います。この主人公も健気で好きだな。仕事がむしゃらに頑張る女性って恋も応援してあげたくなりますね。
胸きゅんです
この先生の漫画は小学生のころから読んでいます。少しエロイですが面白いです。絵もキレイで読みやすいです。これから読み進めるのが楽しみです!
ドラマ
ドラマやってたなぁ〜
ドラマはドラマで面白かったけど原作はもっと面白い
仕事を頑張る女性ってキラキラしてて憧れるby 匿名希望-