【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(38ページ目)
純粋な不倫?
好きになってから既婚者と気づく
一番つらいパターンですね、お互いに思い合ってるだけに可哀想です
いつか結ばれるといいな思いますby 匿名希望- 0
続きが気になります
主人公が仕事を頑張っていて、魅力的です。副社長も、最初のチャラチャラした感じかと思っていたらマジメでカッコイイです。続きが気になります。
作者買いです
北川みゆきのコミックは、全部面白いです。
甘いだけじゃない、キュンキュンするだけじゃない、男女の細かな感情が丁寧に描かれていて、読み応えがあって、一気読みしてしまいます。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。昔この先生の作品を読んだことがあるので、見つけるとつい読みますが、うーん、私が歳を取っただけなのかな(笑)続きを読みたい!という気にはならなかったです…。なんだか設定も登場人物の気持ちも薄い気がしてしまいました。なんだろう、このモヤモヤ感…
絵がすきで
北川みゆき先生の絵が好きです
中学生の頃よく読んでて懐かしくなり無料分一気によみました
主人公の性格は好きじゃないけど、続きがきになりますby 匿名希望- 0
ドラマからはいりました
ドラマに比べると原作はあっさり。という印象でした。
現実ではなかなかありえない出会い方、展開にキュンキュン。
私的には、宮沢さんにもう少し押してもらいたかったなー。
宮沢さんでなんでダメなん?と。
でも、好きになるのに理由なんてないし不倫でも好きなものは好き。
その気持ちはよくわかり、切なくなりますby あゆっちまま- 0
最初は普通の恋愛だと思っていたのがまさか不倫だったとは残念に思いました。でも目が離せないくらい次がきになる話しです。
不倫の話なのですが、惹かれあったのは分かるけど最初に展開しすぎかなぁと思い、途中で読むの辞めようかなぁとも思いましたが、話が見えてくるほど切なすぎるお話で、2人を応援しながら読めました。
ドラマでやっていたので気になって読んでみましたがまぁまぁ?の面白さでした。
あまり現実的な内容ではありません。by 匿名希望- 0
うん。
最後はハッピーエンドだけど、内容が90年代のドラマのような。好きではありません。ハプニング?も90年代。