【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(34ページ目)
武井咲ちゃんとタッキーのドラマの原作と気付かず読み始め、途中で気づいて読むのやめました。
やっぱり不倫は不倫なので、純愛に見せるのは微妙ですね。by 匿名希望- 1
最終話は、特に好きです。
色々と理由があるけど、収まるべくして収まる内容いいですね。
設定が羨ましい。by 匿名希望- 0
どこかで
どこかで、見た話とおもったら、ドラマになったいたー。気になって、最期まで読んでしまった。ハッピーエンドで良かった!
面白かった
無料だったので読みました。
別れてからストーカー化としてしまった元カレ!!
いやはやほんと怖いですなー。by 匿名希望- 0
どんな結末になるのかドキドキしてたけど、最終的にはハッピーエンドで終わって良かった!
副社長かっこよすぎる!by 匿名希望- 0
よかった!
北川先生作品で1番好き!
まっすぐな未亜が大好きです。
回り道をしたけど、最後はハッピーエンドになって良かった!by まちこんぶ- 0
最高でした🥺
最後の最後までハラハラしました💦
ラストを読んだ時、ヒロインに入り込みすぎてて、思わず泣いてしまいましたよ〜💦💦
良かった〜。
こんなに真剣に誰かを想う気持ち…て、凄いんだな~…と🥺🥺
簡単には結ばれない2人で…。
障害があれば、なんとか乗り切って少しずつ愛が深まっていき、後悔と希望と…。
とにかくハラハラドキドキのジェットコースターの様な思いで読みました😳💦
面白かったぁぁ~♥︎♥︎
読んで良かったです😊👍
ドラマには、しなかったほうがよかったのでは⁈
と今更ながら強く思いました😓
ははは。by 匿名希望- 0
不倫もの?!
主人公が好きになった男は、不倫しちゃうただのクズ男なのかと思ったら、男サイドの気持ちも描かれていました。
引かれたレールを歩くしかない男と、自分に正直に突き進む女。。
続きが気になります!by おても10250610- 0
ありえないからこそ
結婚適齢期が25歳というのはどうかと思うし、仕事する女性御断りの男性はもはや減ってきている中で設定は古いけれど最初は嫌いあっていてもお互い惹かれていく過程は面白く、この作家さんのイラストも好きです。ドラマより面白いかなー。
絵が綺麗。
昔からこの作者さまの絵が好きで漫画をたくさん読んでいました。数年前にはドラマにもなった漫画です。このお話は、社内不倫です。私なんかが否定も肯定もするつもりはありませんが、まぁこうゆう恋愛?も世の中にはあるんだなぁと勉強にはなりました。