みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ちょっと古さを感じます。
好みにもよるけど、私は男子の顔が、イマイチです。
話しも不倫だし、登場人物にあんまり魅力を感じなかった。
無料分で終了かなあ。by メイマル子- 0
作者さんが好きで読んでいますが、まだ無料のとこまでなので、副社長に奥さんがいる?とこなんです、不倫は応援できないなと、作者さんは好きなんですけど、悩ましいです。
絵が素敵
北川先生の絵がとにかく好きで、読みあさってます(^^)毎回美男美女でため息がでるようなストーリー★はずれのない作品ばかりで安心して読めます。
無料配信をみました
この作家さんの話は学生の頃からの読んでいました。イロイロ事情があるにせよ、不倫をキレイな恋愛のように描かれていて。なんだかなー?と途中で読むのを止めました。
by りりりっこ- 2
わけありですね
結婚指輪かな?彼氏の指輪、違うかも。彼女、がんばれ。素敵な二人です。ついつい、読んでしまう。この年代、うらやましい。悩んでても、幸せだね。
無料分を読み終えました。作者さん買いです。作者さんの作品は、ほぼ読んでいます。続きを購入しようと思っています。
北川先生が大好きなので読みました!ドラマは見てなかったのですが、漫画を読んでみてみようと思いました!純愛なのか不倫なのか、、気になる!
ドラマ化は残念だった…
作者さんが大好きで、ずっと読み続けてます。
こちらの作品も、新作ということで読んでました!
が!!!
まさかのドラマ化で、、、残念で仕方ありませんでした。
ドラマご覧になっていた方にも、ぜひこちらの原作を読んでいただきたいです。
とにかく絵が綺麗ですので、見る価値大です!by 匿名希望- 0
どうしても惹かれあって止められない、情熱的なお話。お互い不倫ってわかってるので、なおのこと、かばう気持ちにはならないけど、まあ漫画だし…。キュンとするシーンを楽しめば、素敵なところがいっぱいあります。
昔ドラマで観ました
大好きな作家さんです。仕事に一生懸命な主人公と副社長の恋愛です。不倫ですが純愛に感じられます。それぞれのキャラクターが個性強くて応援したくなります。