みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

原作はこんなに面白いのに、何でドラマはあんなにお笑い要素満載だったのか…。キャストが良かっただけに残念で仕方ない!!!

単行本を全巻持っていました。
    大好きな作品です。
    実写化ドラマを期待半分で見ましたが、副社長の奥さんの性格など少し昼ドラっぽいところもあり‥
    面白いかったですが、断然漫画派ですね。
    旦那はドラマにハマってましたが笑

タッキー!

めっちゃTiffanyが印象的などらまだったなー!
    自分もTiffanyのアクセサリーが欲しくなったのを覚えてます。
    いけない恋だと分かってる。それでもいいと思って付き合ってる。
    頭でわかっていても心が追いつかない……

絵がきれい

北川先生のファンです。たしかに内容が内容だけに、評価も別れると思いますが化粧品会社ってのがなんだかとても華やかでオシャレで、終始こんなOLになりたかったなぁといった目線で見てしまいました。恋愛の仕方は社会人としてはいかがなものかと思うところもありますが。。。副社長もかっこいいなぁ。

禁断の恋

北川先生のシリーズはかなりの確率でハマります。不倫の関係、ライバルも出て来てハラハラしながら楽しめます。また奥さんと事故に遭い、奥さんだけが意識不明なのに責任感じながらも未亜に惹かれていく海里がなんとも言えない。

絵がきにいったので読みはじめましたら。まだ一話しかよんでないけと、仕事に熱心な女の人ってかっこいいです。レビューに書いてあったんですが、ドラマでやっていたんですね、知らなかった。面白そうなので追加ポイントして読んじゃおうかまよってます

大好きな作品

いまだったら叩かれてるかな?
    ぶっちゃけ法律的には不倫です途中までは

でも奥さんの事情があるし、寝たきり前に成立してたんだから不倫にはあたらないのかな?

ミアとカイリのモゾモゾしたやりとりが可愛くて、絵も綺麗で大好きです

ドラマをみました。

ドラマを先にみて、漫画があったので、読みました。
    主人公の勤務先が若干違ったりしたけど、ドラマも漫画も副社長がかっこいいです。
    わけあり既婚者なので、不倫ではあるけど、こんな男性だったら、不倫でもはまってしまいそうなかっこよさです。

いい

以前、漫画を読んで面白くそのノリでドラマを見たのですががっかり。
    やっぱりドラマはドラマ。漫画は漫画で収めたいですね。
    そんなこんなで改めて久しぶりに読みましたが、期待を裏切らず本当に面白い作品でした!

ドラマ見ました

武井咲さんと滝沢秀明さん主演のドラマでしたよね?
    不倫ドラマかな~と思って見てましたが、
    仕事も恋愛も真っ直ぐに頑張る女性の結末が。。。気になりますよね♪
    一筋縄で上手く進んでいかない恋愛が面白かったです❤
    漫画も残り読みます❤