みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

大好きな先生
北川みゆき先生の漫画は学生時代によく読んでいました。変わらぬドキドキするストーリーがたまりません。まだ途中なので続きが楽しみです。
北川みゆき先生のシリーズ大好きで読んでみました。やっぱりストーリーは面白い〜続きが気になって早く読みたい!!
何となくこの作者さんの作風が好きになれず、この人の描くキャラクターが好きになれず、しかも不倫と分かって読むのやめました。
あのドラマだよね?
無料分しか読んでないけど、あんなに簡単に副社長と近けるかな?
それに副社長は自分の事は何も話さないし。
ただ好きにさせてずるすぎる。by 匿名希望-
好きになった相手が結婚していて、しかも奥さんが病院で意識不明。すごく切ないお話でしたが最後はハッピーエンドになれてよかったです!
不倫はなしよ
イケメンで責任のある副社長素敵~と思ってウキウキ読んでいたら、妻帯者とは‼️
すぐキスしたり軽すぎる!!!
仕事のフォローとかはイケメンなのに、余計残念です!
絵は少し昔のかおりがしますが、読んでいると気にならず、別の設定で読みたいです!by 匿名希望-
テレビで見ていた内容と、内容の設定が違い、こっちの方が楽しいです!
もっと無料で見れるページがあると良いのですが…by 匿名希望-
なるほど
随分前にドラマで見たけど、すっかりストーリーを忘れてしまっていた。読めば読むほど引き込まれてしまって途中でやめることはできなくてどんどん引き込まれてしまった。止めることができないほどの相手への思い。そんな恋愛をしてみたい。
くっさいセリフとか、大人なのに高校生っぽい感じがする流れで、だけど不倫。アンバランスがいなめません。
by めめのめめ-
まあまあ、かな。
主人公は仕事に恋に健気に頑張っていて共感できます。副社長もかっこいい。ちょっとキザすぎな気がするのは気のせい?時代のせい?少し違和感ありました。