みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

北川みゆきさんの作品は大好きでたくさん読みました。この物語もせつないけど主人公が前向きでかわいいですね。社長との禁断の恋。続きが気になってつい読み進めてしまいます。
切ない
キャリアウーマンが仕事を頑張りつつ恋愛も頑張ろうと一歩ずつ前に進んでいくストーリーです。このタイプの話はついつい応援したくなってしまいます。
by はるきみとんと-
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。主人公が、とっても可愛いんです。線が細い〜。
表紙も今までの作品で1番好きかも。by 匿名希望-
ドラマは見ていたのですが、こちらは初めて読みました。この作家さんの絵が好きです。不倫から始まるストーリーですが、面白いです。
全く
まだ全然読んでないけど北川先生の漫画最近はまってるのでいろいろ読んでいきたいと思う。とりあえず絵が古いから話が面白いといいな。
胸キュン
ピンチの時に頼れる副社長に胸キュンです!だけど、副社長の薬指に指輪が!続きが気になって仕方ないです。
奥さまが事故で意識不明。本当は美亜のそばにいたいのに、現実はむずかしくって。
かわいそうでなかなかうまくいかない二人の今後が楽しみです。by あおきい-
とりあえず無料分を読み始めてます。主人公の女の子が積極的できれいで、でも恋愛はすんなり上手くいかなくて。
次が読みたくなる作品ですby 匿名希望-
男性キャラが…
北川先生の作品は、男性キャラがダントツでかっこいい!
読んでて目の保養になります♡
ハッピーエンドで終わってよかった♡by 匿名希望-
意外と面白い。
北川先生の作品に、最近ハマってます。こちらは不倫物らしいですけど、読み続けてしまいました。いつも最初はあり得ない!と思いながらも、すっかりハマってしまいます。ストーリーは本当に好きです。
by ちゅら玉-