みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ作者さんの作品を色々読んでいますが、これは1番感情移入も出来ないし続きも気にならないです。
    主人公の女の子も特に魅力を感じません…。無料分だけ読もうと思っていますが、毎回前の話を忘れてしまっています。
    他の作品は面白いのに残念です。

ドラマは本当にちんぷでした。ドラマよりマンガの方が面白いですが、今、読むとあまり、面白くない、絵も好みが分かれますね。連載当時はもっと、はまって読んでたのですが、自分の年齢が上がったということです。評価が高いのは以前からのファンの方がおられるからかなあ…。

有名な作品だったので期待して見てみましたが、物語の進み方、構成が雑な気がしました。
    無料でも続きは気にならないかな。

私はあまり好きではないです。
    どんな夫婦であっても妻がいる身である人の不貞行為は許せないし、女性の方もいくら好きでもきちんと別れてからでないと嫌です。全く共感できない

主人公が苦手

この作者さんの書く主人公の女の子って、急にガッついたかと思うとめそめそ弱気になったり、心情のアップダウンすごくてついていけない…。そしてどれも同じ顔。💦合わないと、どの作品も読みきれません。
    これは特に不倫を正々堂々申込む女の子って…ちょっと引きました。

まだ途中

だけど、不倫イヤ
    それぞれ理由があるのかも知れないけれど、不倫イヤ
    画も好きじゃない
    内容のわりに画が幼すぎて、大人の恋愛に見えない
    全然はまらなかった

共感できない

読み始めてどこかで見た気がすると思ったら、ドラマ化されていた作品でした。ドラマでは不倫に苦しみながら一途に愛を貫ぬくという話に、でも不倫だよ、美化しすぎじゃないかと感じていたので、途中で読むのをやめました。

まだ無料分しか読んでませんが、ドラマでは主人公はティファニーに勤めてて、タッキーが演じるかいりはそこの副社長なんですよね。ティファニーは素敵だったのに、いくら奥様と別居してたからといって不倫は不倫。
    あまり共感出来なかったけど原作の漫画はどうなんでしょうか?

不倫なんだけど幸せになってほしい
    社長側だなぁ
    ただ優柔不断すぎる。
    ポイントなくて次を読むかは考え中

昭和なお話

絵はとても巧く、読みやすいです。ですが、もともとの設定が深まって行かないのに、過剰な演出でドラマチックに仕上げて行く感じなので1回読んだらお腹いっぱいになります。昭和なストーリーが好きな方はどうぞ。ドラマとは別物で、まだマンガの方がよいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件