みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最初は面白いなーと思って読んでたんですが、副社長に奥さんがいるって分かってから話がしんどくなった…。
障害がある方が燃える恋ってよく聞きますが、不倫はどこまで行ってもキレイには見えない。どうあがいてもイタイ女になってしまいますよねー。
最後はうまく行ったから良かったけれど、終り方もあっさり過ぎてあれ。?ってなった…。
でも何度もくっついては離れる2人にドキドキキュンキュンしましたよ♡by 匿名希望-
北川先生の絵が好きです。
特に女の子がかわいくて、服やメイクやネイルなど、自分もキレイにしなきゃって思います。読んでいる途中で、タッキーのドラマを思い出しました。by samanth-
応援したい
仕事を頑張る女の子、応援したくなります!
主人公も可愛いし、先が気になります。
確か、ドラマでやってたかな?
この作者の絵が好きなので、読みます!by 匿名希望-
社内恋愛?
無料分だけ読みました。
最初の、彼氏からのプロポーズを仕事を続けたいだけで別れるとこ、ハッキリしていてカッコいいです。ストーカー化しちゃうのは怖かった。by 匿名希望-
副社長は仕事もできて何事もスマートでかっこいいですが、やっぱり不倫は嫌いです。まだ途中ですが、本気なら奥さんときっちりケジメつけてから手を出せよって思ってしまう。
絵に古さが
絵に古さが途中から感じられますが、
ストーリー的にはおもしろい展開だと思います。最近あまりみないパターンかなと思います。by 匿名希望-
事情が特殊な社内純愛の物語です。なんだか、ストーリーも展開もありきたりな感じで、絵はキレイで好きですが、ストーリーは最後まで読みたいとは感じませんでした。
まだ
無料分だけですが、この作家さんのファンの方多いですよね。
絵がキレイです。主人公も可愛いし、お話も好きです。
ポイント使って読むか、悩み中ですが^ ^;
王道なので読んで損はないかなと思ってます。by 匿名希望-
ストーカー?
別れを切り出されてストーカーっぽくなっていくところとか、ちょっといきすぎ?と思うところもあるけれど、面白いです。亜のつく名前が北川先生はすきなのかなとか思いながら読んでいました。
ドラマで
ドラマで見たのを思い出して原作も読んでみました。ふむふむなるほど。2人の気持ちわかる気もする、でも!やっぱりどんな事情があれど不倫は不倫。子供っぽい感情的な話に嫌になりました。