みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

何年か前に読んだのを思い出して、もう一度読み直しです。北川先生の作品は、本当どれも面白くて、引き込まれてしまいます。
ドラマ
ドラマで見てこの作品を知りました。
昔はこの先生の作品、よく読んでたんですけど。
知りあった時は既婚者だとは知らなくて惹かれあってしまう。何だか切ないです。by 匿名希望-
毎日無料で読んでいますが、ハマってます。
今後どうなるのか、不倫の話なのでドロドロするのか気になります。by 匿名希望-
北川みゆき先生らしい作品です。テンポも良く、絵もきれいで、楽しく読めます。展開は読める感じですが、それでも楽しく読めます。
ドキドキ
先生のお話が好きでこの作品まで来ましたが、不倫が始まってしまうのか💧というところで、読み進めるか迷っています。私は立場的には不倫をされる側なので…。ホントはすごーく読みたいんですが。
せっかく素敵な人に会えたのに既婚者?この先の2人の関係が気になりすぎてどうしよう❤️早く続きが読みたいです
かわいい!
絵が大好きだ!かわいくて、キレイで、色気もあり、男女ともステキ過ぎて、、読んでても、内容もいいけど、絵が好きです!
まさかまさかの展開の連続。ストーリーはだいたい知ってたけど、それでも十分楽しめました。絵が可愛いし好きです。
北川みゆき先生の作品大好きなんです。女の子の表情とか絶妙に儚い感じが。これからの展開がたのしみです。
大好きな漫画
コミックをずっと読んでいて、ドラマを見てまたはまりました。惹かれ合うのになかなか思いを伝えられず、とても切なくなります。