みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんなに
どんなことがあっても、それぞれが一途に想い合える関係は素敵です!
こんなふうに想われたら、幸せだろうなぁと思います!by 匿名希望-
テレビでみて
テレビでドラマをみてたのですが、内容がぼんやりとしていたので無料だったから読みました。この作者がすき。なんだけどこれは読んだことなくて…ドラマのタッキーと武井咲のイメージから入ってしまったけど、ドラマと若干違うし、漫画は漫画のよいとこがある
懐かしい
お試し読みで懐かし漫画を発見!北川先生の作品は大好きです。絵と台詞、全てが合い過ぎて心奪われます。おすすめです。
本心との葛藤がすごく共感ができる気がしました!
各々ストーリーが進んでいくので飽きずに読めます!
本当の事が言いたいけど言えない、もどかしさが続きを読みたくします笑by 匿名希望-
うぅん…切ないね。後戻りなんてもうとっくに出来ないんだろうけど…ヒロインの女の子の好きで好きでたまらない感じが伝わってきて切ない。
うーん、無料分しか読んでませんが、ポイント使っては読まないかな、なんか不倫ってのがあれですね、女が好きではない。応援できないな
色んなタイプの女性がいておもしろい!手に入らない相手にハマっちゃう人、好きな人の前ではなかなか可愛くなれない人、逆に好きな人の前でかわいく大胆になれちゃう人、こんなタイプいるよなーって思いながら楽しく読めます!
by みーやん07-
おやおや
最悪な出会いからのいい感じ!って思ってました。
なのに海里に結婚指輪が…。初対面で指輪チェックしてたのに。
このまま不倫突入ですか?
今後が気になります。by 匿名希望-
まだ7話しか読んでいませんが。
ミアとカイリの距離がなんだかもどかしい。
ドラマもよかったけど、コミックにもまた違った良さがありますね。
早く続きがみたいです😄😄by らららんどり-む-
無料分のみ読んでみました。副社長、すごくかっこよいです。が、どうやら不倫の様子?!この先どうなるのか気になります!