みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマから入りましたが、話がおもしろいし、副社長がかっこよくてうっとりします。こんな、運命のような恋愛についてしたいです
無料分まで読みました。ジリジリと歯がゆい恋愛。不倫になるのかなこの場合。引かれ合うほどにお互いを思うほどに切ない。苦しくて先が読めない。それくらい引き込まれるストーリーです。
イラストが可愛い
前々から気になってドラマもみましたが漫画は読んでいなかったので読んでみました。イラストが可愛くて面白かったです
見つけた
北川先生の作品が好きでよく読んでます
絵もキャラクターも良い
結婚指輪してる男性に惹かれてしまうなんて
この先が気になりすぎてポイント待てずに課金してしまいそうですby ふうミン-
既婚者の副社長にひかれて不倫を。けどこの話は嫌にならない不倫です。何か見守って先を読み続けたいと、おもいます
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
ドラマ化
何年か前にドラマ化されていたんですね。
あまり、記憶に残っていませんでしたが、読み返していたら、結構ドロドロしていたんですね。by 匿名希望-
不倫なんだけど、ちょっと訳あり…
せつないなぁ。
主人公目線だけでなく、彼目線の回もあってお互いの心情がわかりやすい。
ただ、同時に友人の話が進行するので、???ってなる時がある。by 桜林檎-
面白かったです。
学生の頃好きだった作家さんの作品だったので無料分読みました。北川先生のキャラクターはしぐさや表情が色っぽく、容姿もよくてモテるキャラクターが多いですね。主人公に感情移入はしないのですが、絵のキレイさに引き込まれてしまいます。
不倫の恋愛という反倫理的な内容ですが最後キレイな形でパッピーエンドになってよかったです。by はるりおん-
仕事大好きキャリアウーマンのヒロインと既婚者の副社長との不倫。でも絶対に副社長は不倫相手としてじゃなく心からヒロインのことか大好きだと思う。