みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
ドラマを先に見ていたので、めっちゃくちゃ感情移入しました。
仕事のミスをあんな風に上司がカバーしてくれて素敵だなーって
不倫で純愛も素敵でした。by 匿名希望- 0
北川みゆきさんの作品大好きです!
懐かしくて購入しました。
何回読んでもやっぱりいい!
あの一途さ(^○^)
やっぱりこの作品大好きです!by 匿名希望- 0
ドラマを見ておもしろかったので読んで見たのですが、残念ながらやっぱりドラマがちらついて思ったより楽しめず…
でも言葉の使い方はうまい作者さんだなあと思いました。by 匿名希望- 0
不倫の恋
大人の恋愛。気持ちより体を求めるような関係って、ちょっと共感しちゃいました。プロポーズを断る勇気もカッコイイと思います。
等身大が良いのかも
最初はダメ女なのに、だんだんと誰からも愛される、憎めない女の子。
そして誰もが悩むシチュエーションにあっても、誰かに助けられて、そして強い!
ラブコメディなのに、きゅんと来たり、切なくなったりと、つい先が気になるストーリー展開で最後まで楽しめました♬by casa blanca- 0
懐かしく
昔からよく読ませていただいていた作者のかたでしたので無料の話数だけ読んでみました。昔のようには感情移入しづらいけど素敵作品です。
せつない気持ちが伝わってくる。叶わない恋だとしても、それでも好きでいたい…痛いくらいよくわかる。好きな人を想う大切さを感じられる作品でした。
一気読み
ドラマ化されたタイミングで一気読みしました。
主人公にも魅力があり、前向きになれます。
とても引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
ドラマとは違う
コミックもドラマも見てました。
純愛もありつつ、強引だねーっていう恋愛もありつつ。
そういや、私もネイルきれいにしなきゃ恥ずかしい!とか、純朴な時もあったなー
あのときドキドキしたなーとか、恋愛してた時を思い出させてくれるマンガですね。
ドキドキに浸りたいなーって思ったら、読んでみるのもいんじゃないかと。by チャル- 0
ドラマにもなりましたね。
不倫な内容ですが、一途で読むと一気に読んでしまう話です。
絵も綺麗でドキドキが止まらない、大好きな話です。by 匿名希望- 0