みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
すき!
元々この作者の作品は昔好きで読んでたんですが、こちらの作品は読む前にドラマでハマりました。
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみたんですが、うーん、いつもなら逆なのに、今回はドラマのほうがなんか好き笑。
でも、もちろん漫画は漫画で面白いです!キャラも綺麗に描かれているし、なんといってもこの作者が描くキャラはエロくていい!笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗でオシャレ。 でも個人的に主人公が好きになれなくて、最後まで読んでもやっぱり好きになれなくて終わってしまいました。 ドラマチックすぎるせいでしょうかー。
こんなひとそばにいたら仲良くは絶対なれないなー。by 匿名希望- 0
途中まで読んで止まっていたのですが、ドラマを見てまた続きを読み始めて、残りを一気に読んでしまいました。
やっぱりドラマにするとちゃっちくなるというか、ウソくさくなるというか、、
反対でよかったかなと、、(マンガを読んでからドラマではなくて、ドラマを見てからマンガで。)
現実からはかけ離れたお話ですが、それなりにおもしろかったかな。by 匿名希望- 0
学生の頃に途中まで読んでいて、ドラマ化されることをキッカケにまた再開して読み始めました。
昔からこの作者さんの話は好きで、男性の男らしさやスマートさが女性なら誰でも憧れるところがあると思います。
登場人物も魅力的で、昔読んでも面白かったですが、大人になって読んでも変わらず楽しめるところがすごい!
やっぱりドラマ化されても原作が一番!by 匿名希望- 0
作家デビューをした証券マン、その作家の専属編集さん、その編集さんのお友達にモデルさんと化粧品会社の広報、モデルさんは作家のお披露目イベントで司会、証券マン兼作家のお友達は実は化粧品会社の新副社長に・・・お友達の繋がりが凄い!
新副社長である三好さん、ただの冷たい人と思ったらクールさと気遣ってくれる優しさを併せ持ってるイケメン御曹司!その場をやり過ごすため初対面ながらに思い切った一芝居をするも、実は気持ちがあって…無料分だけでは気が収まりません!by UMIN- 0
大好きです
北川さんの漫画は少女時代から大好きです。
単行本も買って読んでました。
ドラマ化になったあとに読んでもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ライバル
が坪。きゅらがキャラだけに展開に引き込まれました‼主人公がクラクラしてしまう気持ちも分かります(笑)‼
可愛い
北川みゆきさんの作品ということで購入しましたが、とても良かった。大人のちょっと気がかりな事や気持ち、身体の変化とか身をつまされる思いで読みました。
働く女性の姿がかっこいい
不倫はよくないですが(笑)主人公が仕事に情熱を注ぎプライドを持っている姿がかっこよく、女性としての魅力もたっぷりで嫌味がなく、ストーリーが面白かったです。
副社長イケメンです笑by 匿名希望- 0
素敵
少し前にドラマ化されてたので、気になって読んでみました。
この作家さんの描く女の子は、かわいくてすごく好き。by 匿名希望- 0