みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

切ない
不倫なのに純愛と感じるような作品。読むたびに話に入り込んでしまう。お互いを想う気持ちと、それ故に諦めようとする葛藤が切ない。
タッキーのドラマ
北川みゆきさん作品よく読みますが、コレはドラマから入りました!ドロドロさと、切なさにハマります!ヒロインはいつもかわいい!
北川先生大好き
めちゃコミックでたまたま北川先生の漫画を読んでからどハマりしてシリーズすべて読破!ほかの方も仰ってた様に私も漫画派なのでドラマは見ていません。10代の頃から少女漫画が大好きで読みはじめて20代。同じ年頃の子の恋愛観や仕事、すべての描写やストーリーが絶妙で何度でも読み返したくなるぐらいオススメです。
by あっちゃん♡-
昔読んでいた作者さんの作品。
絵柄は昔といい意味でかわらず、
キレイで可愛い、定番の女の子と言う感じです。
昔読んでいたのは姉弟の話で、
ドキドキしながら読んでいたのですが。。
いまこの作品を試し読みしてみると、
展開も無理矢理だったり、
キャラクターの心情も読めないというか、高校生のような考え方だったりで、
あまりついていけません。。。
とにかく読みにくく感じてしまいました。by 匿名希望-
この作品は
ドラマにもなったけど、やっぱり漫画がいい!こーゆー恋愛いいなって思ってしまった!絵も綺麗だし、大好きです!
昔読んでいたのですが、懐かしくて思わず購入しました。久しぶりに読んでもドキドキして楽しめました!主人公はもちろんですが、女の子達のちょっとした表情が可愛くて好きです。
ドラマ化された作品の方はきちんと見たことはありませんが、この内容をドラマ化するのはなかなか無理があるだろうと感じました。
作者さんの特徴なのかもしれませんが、主人公の複雑は心情を描いていると思います。by 匿名希望-
ドラマより
ドラマより感情移入できました。
不倫はダメなのはわかっているけど、状況が状況だと流されてしまうこともあるかも。
ドラマより断然素敵で読み応えありました。by 匿名希望-
懐かしい
北川みゆき作品は中毒性があって、たまに無性に読みたくなります。
絵も綺麗だし、ありえない頭身だけど、攻めがカッコいいです。by かーびー-
映像化されたドラマを見ていて気になったので、無料キャンペーン中の1話分だけ読んでみました!
映像化された際のキャストになんとなく、当てはめながら読んでいくことができたので、楽しみながら読むことができました!
がしかし、購入まではしないかなと思います!結末をドラマで見たので知っているというのもありますが…by 匿名希望-