みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
とまらない
最初はなにこれって思いながら読んでたんですが、読み進めるうちにどんどんハマってしまっています。はやく続編が読みたい!
大人の物語ですね。でも、不倫は許せないですが、、、なにせ素敵なので、好きになってしまいますよね。胸がいたくなります。
好みがあるだろうけど、北川先生の絵はヒロインはそんな可愛くないんだよな〜。そんなに魅力を感じない。。物語は、本妻の意識が戻ってよかったね。
昔から好きな漫画家さんです。不倫ですが、主人公と副社長が好きあっててドキドキしながら読みました。オススメします!
いけない事だとわかっていても
好きという気持ちが抑えられない2人の
葛藤が垣間見えて面白かった。
主人公と同世代の女性として
自分も同じ立場になった時にどういう判断をするかなと考えさせられました。by 匿名希望- 0
悪くない。けれどもわたしには合わない作品だな〜って感じです。設定も別に悪いわけじゃないんだけど、気持ちの動きとか行動の変化がブレブレで、個人的に疲れる。
大昔に読んだ本。この人の描く作品は全部好きですわ。なので思い出しがてらまた読みますね。あー楽しみー
by みかづきの椅子- 0
お洒落なヒロイン、仕事をバリバリこなす姿がかっこよく描かれているなぁと思います。でもでも。。。感情移入は、わたしには全くできないけれど、、好きになってしまった気持ちに苦しみ、ブレーキをかけられない乙女心が、わかる人もいるのでしょうか。。。
この作者さんの漫画が好きです。亜未ノンストップが一番好きだな。この漫画は、ドラマで出会いました。タッキーが苦手なので、ドラマはあんまりだったから、漫画の方が好きです
イラストが好き!
ドラマより漫画の方が好きです。不倫は反対でダメですが主人公の気持ちの事を考えると切ない漫画ですね、、、