みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
北川みゆき作品さすがです
以前、漫画本自体持っていて読んでたのに
もう一度読みたくなって購読…
最終話辺りまで読んでタイトルに納得でしたby 匿名希望- 0
お試しください
絵心や内容、シチュエーション、ヒロイン含め登場人物の人間関係、番外編の内容等大満足でした‼️
ドラマ化もされ、ドラマならではの内容でした‼️
唯一不満足‼️なのはドラマ化の主役兼ヒロインがなぜ武井咲?なのか?という事‼️by 匿名希望- 1
前から気になっていて、ドラマにもなり、ハマり読ませてもらいました!
正直・・・ドラマよりもおもしろい!!✨
ひたむきな姿がす羨ましく、素敵でした・・・✨羨ましくも思ったり・・・笑
リピートしてしまうぐらい、私の中でもヒットな作品です!by 匿名希望- 0
いるいる、あるある
まだ最初あたりだけですが、こんな女性いるよねーっていう感じで、主人公でなくても誰かしら感情移入できるのでは?と思います。
ドラマのイメージでは読まないほうが楽しめると思います。by Murrue- 1
話としては王道で、二人のピンチに絶妙なタイミングでライバルが登場したり、怪我したり…と韓流ドラマのような展開です。
まぁなんとなく続きを読んでしまうんですけど笑
でも主人公が色々中途半端すぎて感情移入ができない。
不倫でも一途に思う覚悟を決めたと思ったら、ピンチに現れる他の男にすぐ寄りかかったり。
自分の嘘は棚にあげて相手の嘘に傷ついて悲劇のヒロインぶったり。
中途半端な主人公にイライラします。by 匿名希望- 7
よい
素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いですね。個人的にイラストもすきです。
by 🇰🇷🇰🇷🇰🇷- 0
大好きな先生の作品です。
コミックを読んでいたのでドラマも期待しつつ…でも、ドラマを同じように見てはいけませんね‼️断然コミック派です。by 匿名希望- 0
ちょいエロ
北川先生の作品はエロさがきれいです。女性の体が本当にきれいです。線が滑らかで、女性の丸みがよく表れています。
良かったです
先生のお話は、ほとんど読んでいます。大人な恋愛でいつも楽しいし、切なかったりキュンキュンします。絵も含め最高ですね。
読破しちゃいました!
楽しかったー!メインの2人の展開も良かったのですが、私的には脇役の三角関係をもっと掘り下げてほしい!というよりメインで書いてほしい!いい意味で物足りないです笑by 匿名希望- 0