みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
ファンです!
実際にドラマ化されましたが、テレビでも漫画でも主人公が素敵すぎます。好きすぎて一線を超えてしまう辛さや好きさも全て好きです。
北川みゆき先生の作品は中学生の時読んでました。
ドラマになったこの作品。懐かしい北川みゆき先生の話なので、久しぶりに読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ドラマを見ながら読みました(笑)
絵が可愛くてドラマよりこちらが頭に入ってくる感じがしました。
ドラマの脇役達のパンチが効きすぎかな?by はる0220- 0
かわいい
武井咲のドラマを見て手に止めました
絵もかわいくて展開わかっててもきゅんきゅんします。
ドラマも合わせてもう一度見ようかなと思いましたby 匿名希望- 0
この作者のお話は、どれも中身がなくてラブシーンだけ見せたいような漫画です。そういったものを見たい人にオススメです
作者買い。絵も綺麗でエロくて可愛くて好きなんですが、やっぱりストーリーが重い、、。漫画だけど、現実離れしてて、素直にキュンキュンハラハラできないのが残念。そこが売りなのかもですが。北川先生のベタなラブストーリーが読みたいです!
ドラマより
やっぱり漫画のほうがいいですね。
心理描写が丁寧で、ストーリーを楽しめます。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマみながら、原作を読んでいれば良かったと後悔。20代って悩みますよね。いろいろなターニングポイントがあって。そんな20代に読みたい作品
by 山トンボ- 0
ドラマで見ました!とても面白かったので漫画も読んでみました!内容もとても読みやすくかったです!北川先生の漫画はどれも大好きです!
北川先生の漫画は絵も綺麗で儚い!
前から何作か読んできたけれど、このお話も良かったです!
設定としては、ありがちかもしれないけど、面白かった!by 匿名希望- 0