みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)

せっかく絵は綺麗なのに
コメディタッチにする時の絵が、ぶっ飛びすぎではなかろうか。そこまで崩す必要あるかな…話ははじめは良かったんだけど…変な顔になるシーンが多くなってきて。無料分8話くらいまでだけどなんか入り込めず脱落です。
by pondon-
高評価なので読んでみましたが、自分的にキュンとする部分が少なかったというか、好みの問題だとは思いますが、設定の時点で好みではなかったかもです。
無料分半分くらい読み終えました(*^^*)
漫画、フィクションは分かっているけれど…
とっても素敵なんですが…ヒーローが時々ヒロインに暴力的な所が少し嫌です…(・・;)
それと絵の問題かもしれないけどヒロインに魅力を感じない…です(>_<)by 匿名希望-
気になりだしてる
気になりだして読みはじめましたが、あまり絵の雰囲気が好みではあまりません。もう少し女の子が可愛らしさがあると、キュンキュン気持ちが入るのですが。
もう少しキュンキュンドキドキするようなストーリーだと、良かったです。by 匿名希望-
設定が、元執事と元お嬢様、お笑い的な要素が入って楽しめるのですが、もう少し恋愛的な、まだ、強引差があってもいいのかなと思ったりして、少し物足りなさを感じる作品でした。まだ、最後まで読んでいないのですが、気になるので最後まで読み進めたいと思います。
元使用人で今は出来る上司だけど、スイッチが入ると下僕キャラに。元お嬢様で現冴えないOLだけど、スイッチが入るとキリリとしたお嬢様に。2人の二面性が面白い。相性ピッタリですね。
小ネタが効いてて見ていて飽きないし、続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
突拍子もないストーリーとなんか読めてしまう展開。
あとギャグがイマイチ受け付けず。
ヒロインがいちいちデフォルメされる部分とか時代を感じますね笑
続きはないかな。by 匿名希望-
設定がちょっと古いのか、総会屋とかでてくるし。ちゃーちゃんの会社ってどんなバブリーなんだ。
ちょいちょい出てくる、ギャグ要素が私は苦手。by 匿名希望-
元お嬢様と元使用人の恋物語。ギャグ要素が多くて笑えます。二人の仲も進展もなかなか進まないので課金してまではいいかなーと思います
いつまでもお嬢様を慕っていて、一途だけど、会社に行くと、上司になる、そのギャップがおもしろいですね。