みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この作品とても好きです!
雅之さんのお嬢様愛があふれすぎてたまりません。現実にはちょっとありえませんが(笑)こんなに愛されて大事に守ってもらえたら幸せだろうな〜。お嬢様も普段はちょっと抜けていて可愛らしいのにいざって時の潔さ、特にタンカ切るところなんかはシビれます。
2人の周りの人達もみんな魅力的なキャラだし美男美女揃いでときめきます。
ちょこちょこ散りばめられたギャグシーンも面白くて大好きです。by 匿名希望-
全部買いました!
全部買いました!とにかく、笑顔綺麗!でも、コメディ部分もあり、かなり笑えます!
個人的にはもう少し二人の絡みがあったほうがよかったかな。せっかく絵が綺麗だから、もう少し甘い部分があったほうが嬉しかった!
課長の、下僕根性がチョット長いかも。皆個性的で、キャラがたっていて、中でもスオウさんが大好きです!by 匿名希望-
すごくいい雰囲気でも笑える様になっていてクスクスと笑える。
そして登場する男どもは美形でいい!
そのギャップがいい!by 匿名希望-
このマンガのために
全ては、このマンガのためにめちゃコミの会員になりました!
違うサイトでこのマンガを電子で購入したが、そのサイトが閉鎖になってしまい全ての課金が無駄になってしまった。1年落ち込み、もう電子に手を出すまいと誓ったがこのマンガをもう一度読みたい一心でまた電子に手を出しました。
このマンガには、それだけの力があります。
4年前にめちゃコミで再購入し、今でも時々読み返してはほくそ笑んでいます。by 匿名希望-
笑いもあり
時々笑いもありのラブストーリー。
ついつい引き込まれて全巻購入しました。良かったです。by 匿名希望-
有りがち設定が面白い
蝶子お嬢様と下僕で上司のちゃーちゃんとのラブラブぶりが見ていて照れる、、、(笑)
吉原さんの描くキャラは本当に綺麗。ストーリーも面白いし。
時折ブッ込まれるヲタクネタも大好き!
恋がしたくなる王道少女漫画ですね(^w^)by パルムに目がない-
面白いですよー。以前、期間限定のサイトで購入して、懐かしくてまた、買ってしまった!あっというまに読めます。少しギャグもあるし、読んで損なしって思いますよー
すっっごく良かった!
雅之の下僕&課長の切り換えや、ギャグ満載なところ、かなりツボでした。
線が繊細で綺麗な絵で、読みやすいですね。
ベッドシーンは少ないけど、処女のお嬢様に毎回雅之が優しく手ほどきしていく様子がすごく素敵で好きだなぁ。
ベッドで不安がる蝶子さんに『いい子だ』って言ってあげるとこ、良かったです♥
脇役もたくさんいて、しかもみんな個性的で魅力的!
もう一回読み返そうと思います。by にこにこさくらちゃん-
話の展開のテンポが良く、ハイスピードさにどんどん引き込まれてしまいます。課長ちーちゃんが一途にお仕えする姿が萌えます。
お嬢様〜♡
スゴくモテて羨ましい。ラブラブ、ドキドキ、ハラハラ…
ルンルンしながら一気に読んじゃう。
最後の方が少し雑だけど、楽しかった。by とあまま-