みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キュン

キュンキュンします。男性がかっこよくてたまりません。ちょっと現実離れしているので、共感できない場面もあります。ギャグ絵が上手いです。笑えます。表情がうまく表現されています。絵がきれいです。引きこまれます。主人公の性格が良く共感できます。展開も色々あり先が気になりドンドン読み進めてしまいます。おすすめです。

by YKRMRSK

気楽に楽しめるラブコメ

絵は綺麗で、読みやすいです。小綺麗な最初の印象とは大分違っていて、読み進めるほど、下ネタとマニアックな小ネタが増えていきます。登場人物がみんな味があって、心底嫌なキャラは出てこないので、そこも良かったです。ストーリーは本当に気楽に楽しめるラブコメで、もう最初からハッピーエンド以外考えられないっていう感じ。ちょいちょい問題や邪魔が入ったりもしますが、あっさり解決。引きずらない。そもそも軽いお話なので、ダラダラしてなくていいです。最初の方はデフォルメされた顔が、昭和のギャグ漫画風で、そこが気になっちゃいました。

お兄ちゃんの様に慕っていた堂本と再会した主人公が大事にされながら関係を深めていくキュンキュンするようなラブストーリーだけど、堂本の変態ぶりなどギャグ要素もある楽しい作品。
    面白い中にも堂本が下僕精神から抜けられずにいる関係に主人公が悩むという、ちょっと深い部分もあって読みごたえがありました。

かわいい

ちょっぴりエッチで、でもお笑い満載で、キュンとしたり、いろんな要素が満載です。
    Sな課長モードと下僕モードのギャップがまた素敵です。

前と今では身分が逆の立場になってしまったけど、お互いがお互いを深く理解しあっていて、思いあっているのがステキです。

ついつい読みたくなる、ドM?ドs?

いきなり再開は常識外れの質問されたシンは、とても面白かった。変態なオト上司と下僕関係いろんな事件発展に惹かれた。
    どうなるか、つい最後まで読んでました

久しぶりに読み直し。
    面白くて笑ってしまいました。

コメディとラブストーリーのバランスがよい。ドキドキしたり笑ったり最後まで楽しく読めました!

モーレツ!

テンション高めでギャグ多めなんだけど、恋愛模様も見逃せない!
    しっとりした恋愛より、テンポが良くて明るい恋愛が好きなひとにオススメ★

面接

出だしから、面接官の質問で笑ってしまいました。
    個性的なキャラクターと古典的な話口調がにハマりそうです。