みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かつて仕えたお嬢様、時は流れて上司と部下の立場で同じ職場で対面。大切なお嬢様を守るため捨て身で動く彼にキュンとします。お嬢様の方も頼もしく成長したお兄ちゃんにドキドキで先が気になります。

無料分を読みました。
    お嬢様と使用人のラブストーリー。
    エッチ少なめですが、ストーリーを楽しめます。

ちゃーちゃんの、部長の顔と使用人の顔の切り替えが素晴らしく雑妙でおもしろいです!!それに翻弄される主人公、どっちの顔にも惹かれるの共感できる!!

ギャグ?

ギャグ?テンポ?がピカイチです(笑)
    ヒーローのオンオフが激しくておとしろいです!
    ヒロインにある意味激甘です。
    これ、話が進むにつれてさらに甘くなるのかな?
    たのしみです。

ところどころにコメディチックな表現がありますが、基本はラブストーリーで、絵も綺麗で面白く読めました!。

おもしろかったです!
    ちゃーちゃんの二重人格ぷりにヒロインは振り回されてるけど、あれだけ一途に愛情を注いでくれたら幸せだと思いました。

カッコイイ

ちゃーちゃんのギャップにやられます!蝶子のキャラもいいですねー
    あまり期待しないで読んでみたら思いの外面白くて、続きが気になります。

面白い!

今時の漫画とは違った面白さです。お笑いが随所散りばめられてます。展開が読めないので今後どうなっていくのか楽しみです。無料分はいいところで終わっています。

設定にはあまり現実味はないですが、絵が可愛く、話も面白いので読み続けました。
    お嬢様の今後が楽しみです。

面白い!

レビューが高いから読んでみたら、なるほど!って感じです。設定が面白くて、コメディタッチでサクサク読み進めちゃいます。主人公も真っ直ぐでそのキャラが可愛くて感情移入しちゃいますね。