みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とっても面白いけど、お下品です。笑
雅之がとってもイケメンハイスペ男なのに、ちょーこお嬢様に対してストーカーバリな溺愛ぷりで、溺愛も度を越してセクハラ発言しまくりです。笑
絵がキレイなのに出てくるキャラクター達が皆、個性豊かで真面目な顔しながら面白いこと言ってたり、独特の世界にはまりました!by 匿名希望- 0
よかった
ガンダム感が過ぎててめんどくさいけど、2人の一途な思いが伝わってきてとてもとても読みごたえあり。
なにしろ画がきれいだからby 匿名希望- 0
時代を感じる
絵には時代を感じるけど、
読んでて安心感のあるストーリーです。
やっぱりヒロインには優しいヒーローがいるのがいいですね。by 匿名希望- 0
大好きな作家さん
絵が綺麗なだけじゃなく、ひきこまれる面白さ!
雅之がヒロインに対する会社での扱いとお嬢様としての扱いの差が面白い。あんなイケメンにお嬢様!なんて呼ばれたいものだわーby 匿名希望- 0
昔お世話になった家のお嬢様とは、再会した時涙が出るほど嬉しいものなの?上司の顔ともと使用人の顔が違いすぎない?
ツッコミが堪らなく面白くて何時も笑ってしまいます
お嬢様きちんとするところはやはりお育ちが出ます(笑)by 匿名希望- 0
なつかしい
もう売ってしまいましたが、、、
蝶よ花よをコミックスで集めていました。
今読んでもかっこいい
ずっとお嬢のまま扱ってくれるなんて最高だと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと疲れた時の癒しですね。お嬢様と下僕のギャグ一杯のラブリーワールド。いいです。これからも笑わせて下さいね。期待しています!
無料分を読んでいますが、面白いですね。
蝶子と雅之だけじゃなく周りもぶっ飛んでるので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
おもしろい!読んでいて思わず笑ってしまうところ多々あり。主人公のお嬢様と課長がどのように発展するのか気になる作品です!