みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

吉原先生
作家の先生のマンガを昔少女コミックで読んでたことを思い出してつい読んでしまいました。懐かしい!と思いながら読んでたら無料が終っちゃったので次は読みたいと思います。
さすが吉原先生といった感じですね☆
エロさありなんと言ってもギャグありで個人的には大好きです(´ω`)by 匿名希望-
良い
まだ、20話までしか読んでないですが、面白かった。絵は、好き嫌いわかれるかなぁという感じですが、笑いあり、ラブありでサクサク読めます。
テンポよし
絵がとてもキレイですが、ギャグ的な感じもありどんどん展開が進むので飽きないです。あんなにキャラ変する仕事ができるイケメン面白すぎる。
ツンデレ恋愛
元お嬢様と元使用人の息子。今は部下と上司。
立場は違えど、時間は経ても、想いは変わらず、新たなヘンタイ度が加わり、飽きさせないストーリーでした。
所々に「アニオタ」というかガンダム愛が入っていて、ヘンタイ度と共に笑える内容が面白かった。
ラブストーリーだけじゃないところが◯。by 匿名希望-
元お嬢様と使用人、現部下と出来る上司。
しかもイケメン!
いきなりドS上司からひれ伏す使用人に変わったり笑えます。
この二人上手くいくのかな?続き購入するか?悩み中。by 匿名希望-
ちゃーちゃんに「お嬢様」って言われて守ってもらいたいなぁって思いながら読んでいます。
まだ途中だけど気づくとどんどん読んでしまう。by 匿名希望-
楽しめます
イケメンにずっと慕われて想い続けられてるなんて主人公は幸せだな~と思いながら読みました。世の中お金だけど、この漫画では世の中お金だけじゃないのねと思わせてくれます笑。
無料配信分まで読みました。
すごい設定だけど、とても面白いと思います。これからの二人の関係が気になります!by 匿名希望-
安定
皆さんレビューしてますが、安定の面白さ。
大人の恋愛ものかと思いきや、コメディ満載でテンポ良し!
ただ、課金が気になり最後までは読んでません(泣)by 匿名希望-