みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いです
下ネタが最高!とにかく面白いです!ギャグが好みの作者さん!でもまさゆきはカッコいいし、嫉妬するとこなんてキュンッキュンです!
by なななな猫-
元使用人、現上司のちゃーちゃんと、本お嬢様、現貧乏人のヒロインとのラブストーリー。でもほぼギャグマンガです。面白くてどんどん読んでしまいます。
さすがです!
先生のストーリーは引き込まれること間違いなし!ホントに面白い☺
シリアスな展開もありつつ、エロネタもぶっ込んで(笑)イラストがキレイだからこそ、この展開がハマる感じ…
久々に読ませて頂いたのですが、一気に最終話まで…夜な夜な読んだので寝不足です(笑)おすすめの一作です!by 匿名希望-
吉原由起さんのはかなり好きです!
咄嗟にちゃーちゃんが出てしまったちゃーちゃんがステキ☆
会社ではピシッとクールな上司で、ちゃーちゃんになってもカッコイイなんて好きにならざるを得ないだろうと思います。by Ryang-
おもしろかった!
久しぶりに面白い漫画に出会いました!登場人物が全部個性的で楽しい!蝶子さんもまさゆきもいい関係でどんどん購入してしまいました。二人とも両思いなのになかなか進展しなくてもどかしいけど、面白いのでよしとします!
絵は、すごく綺麗なのに、かなりのギャグ漫画(笑)
でも、ちゃ〜んと恋愛もありますよ。なんせ、この作家さんのは楽しいし、サクサク読めます。by やまひろぽん-
昔から好きな作家さんのシリーズです。
絵がキレイで読みやすく、笑いもありの恋愛もので楽しく読める作品です。
他のも読み返したくなりました。by 匿名希望-
面白いですね!
まさかの、就職先ての再開。
課長の複雑複数のキャラ変が、特に
好きです!
個人的に下僕バージョンが好みかも
お嬢様とのほのぼの掛け合いが、す
ごく楽しみです毎回!
2人のこれから気になります。by 匿名希望-
面白かったぁぁ♪♪
下僕魂は最後までゆるぎなかった😳
ヒロイン蝶子を子供の頃から大切に大切に見守っていた、、
(雅之)ちゃ~ちゃん♪
下僕体質で…、
大切な、かつてのお嬢様(蝶子)に手を出す事がどうしても出来ない雅之さんの、恋人と下僕の狭間で葛藤する様が本当に面白い🤣🤣
始めて2人がエッチするところでは、リアルな描写が面白すぎて、何度も読み返したぐらいです🤣
蝶子のキャラも良かったな〜♪
あ〜.楽しかった🤣💕by 匿名希望-
大好きな漫画です!
私もこんなに蝶よ花よと大事にされてみたいものです✨読み初めの処女ですか?という質問には最初ハテナだらけでしたが、後々読んでいくことで納得。こんなイケメンに嫉妬されたりもしてみたいものです。最後はハッピーエンドだからよかった!今でも何度も読み返すほど、お気に入りの漫画です!
by えみみ-