みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うらやましい
蝶や花やと育てられたわりに素直で嫌みのない蝶子お嬢様のキャラに好感が持てて良いです。課長とちゃーちゃんよギャップもいい感じでキュンキュンしながら読んでいます!
この作者さんのお話好きです。たまに2等身くらいになるのがとても面白いし、女性の芯が強くて逞しいのと、登場人物全ての人が優しいのが、読んでいて楽しいです。
"クスり"が散りばめられている
こそばゆい恋愛ストーリーになり過ぎず、小気味よく小ネタ挟んでくるのでグングン読み進んでしまう。"くす"りや"にや"りがところどころに…
あまりないタイプのお話でした。課長の変わり身が早くて面白かったです。秘書課にいきなり配属されるのも困るだろうけど、主人公の社会人としての成長も楽しみです~。
無料分を読んでるところです。
お嬢様と使用人、課長と部下に切り替わるところが面白いです。
課長もイケメンでステキです。by 匿名希望- 0
まず絵がキレイ。ストーリー展開が突拍子もないのに違和感なく読める。無料分しか読んでないけど、まだまだ読みたい作品。
もっと高評価を‼
私は、この作品大好きです!
もっとみんなに読んで欲しい!
絵はめっちゃ綺麗で、男性はみんなイケメンで。
キャラも最高だし。コメディもあるけど、とにかく内容がいい。
読んでる途中で、「絶対ハッピーエンドになってね!」と願いながら読んでました。by 匿名希望- 0
お腹抱えて笑ったわ🤣
面白かった。
お嬢様とお嬢様の上司(超優秀)で下僕(雅之)
上司モードからのギャップ最高❣️
個性豊かの面々も良し👍
2人のやり取りにお腹抱えて笑っちゃいました。この作者さんのファンになりました。
結婚後の2人が見たいですわ。by ばら組- 0
読んだことはなかったけど、昔から存在は知ってました。(似たようなタイトルの別の作品もありますよね)
やっぱり、一昔前の、プロがちゃんと誌面に連載していた漫画は面白い!by 匿名希望- 0
お嬢様
お嬢様と、下僕的な感じ、面白い。基本、執事ものが、好きですが、コレはこれで、たまに、お腹を抱えで笑えます。