みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良かったです
安定した作品です。
大海先生の続きモノ作品は、安心して購入できます。
絵もきれいですし、男性がカッコいい~!
好みの男性ばかりで、ドキドキします。by あこはん- 0
素敵です
すごく大好きな作者さんです。男の子はかっこよく、女の子は愛らしくて可愛い。これから先の展開がすごく楽しみです。
このお話のシリーズ、とっても好きです。
相変わらずヤトがかっこいい♡
今回は昔ヤトが大切にしていた女性の存在が出てきたりして、なんだかハラハラします。by 匿名希望- 0
続・禁断の恋をしよう
この漫画家さんのデビュー作の続々編。ひさことヤトのラブラブに加えてヤトの過去が明らかになったりでとても楽しみな作品でした。
by Anaranjada- 0
人間以外との恋愛?
ふつうには考えられない設定の恋…。
でも、純粋に夜人がすきだとおもえる緋佐子の気持ちが可愛いくて、応援したくなります。by みかんorange- 0
蜜夜婚と悪し妻かたりにハマり、試し読みをしてみました。ファンタジーな設定で、相変わらず絵が丁寧で素敵です!
とむ先生の作品が大好きです!
こちらも続編と言うこともあって文句無しに面白いです!
ファンタジーものは好き嫌いが分かれるかとは思いますが、ストーリーもしっかりしていて、絵もキレイでおすすめの作品です!by 匿名希望- 0
好きです
単行本持ってました。狼と人間の恋なんてあり得ないけど作者さんの絵もストーリーも好きで引き込まれます。人間同士のようなハッピーエンドでは無いけど素敵なラストで良かったです。
狼男と女の子の恋
猛獣系は興味ないのだけど、作家さんのストーリーがどれも素敵なので読んでしまいハマりました。喧嘩しても仲良し、お互い好きなのが伝わるからいい雰囲気。
by みっきーかえる- 0
続編出るほど人気!
蜜夜婚後に、こちらの続編が出ていたとは知らず!禁恋もこちら無料をチラッと見たときに、ヤトくんが出てる?!!と思って飛びついてしまいました!
まだ読み進めてませんが、まだまだ続いていきそう。しかもなんだか、難関問題が出てきた様子!
蜜夜婚の時みたいに、別作品キャラが出てきたりするのかなー!!楽しみです(^O^)by コーヒー大福- 0