みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夜斗のオオカミっぷりとひさこの純情な乙女っぷりがよいコントラストで、見ているこっちが幸せになるカップルです(^^)

一途な想い

可愛い主人公と男らしくて格好いい人狼との物語。
    あり得ない話なのに、二人の一途な想いが素敵で、最後まで読みふけってしまいました。

全シリーズよみました。
    絵もとても好きだし、ストーリーもよかったです。その後も、また書いてほしいです。

作者繋がりで読みにきました。
    月の力で人になる狼ヤトとひさこの物語。
    シリーズが3冊あるので、順番に読みました。

ひさことはあっさり円満(人と狼だけど)カップルになっていて少し物足りない。
    ヤトが狼からって知ってる人も、2人を普通に受け入れてて、もう少し波風あってもいいかなって思いました。

前作を読み切らないうちに続編を発見してしまうパターンでたどり着きましたが、無料分からすでに「ええええ!?」な展開に。これからどうなるの?Σ(°°ノ)ノ

このシリーズ!
    最後のいこう!から読んでしまい、でもはまって号泣。
    これも読まねばと思いますが、とりあえずレビューや試し読みでひたすら夜斗の愛情が感じられるみたいで期待大です!

作家さん読み

夜斗シリーズ読んでます。二人の純愛が素敵。月の力で人間になれても働けない彼はヒモ生活なんだよね〜とツッコむ気持ちもあるけど、、、。南斗くんも良いです!

シリーズ

シリーズ全て購入中です。一度読み始めたら止まらなくてついつい課金して一気に読んでしまいました。狼が人間になれて人間の女の子と恋をする、ラブシーンも盛りだくさんですがさらっと読みやすいです。

絵は好ききらいがあるかもしれません。
    この作者さんは人外ものが得意で、絵もストーリーもバッチリはまっています。
    人外ものなのにそこはかとなくエロちっくで、切なさもあります。
    ところどころにクスッと笑えるギャグもあり、おススメです。

禁断の恋でいこうの続編!!!!
    夜斗の息子が登場します!!
    このマンガは本当におもしらくて1話読んだだけですぐはまっちゃいました!!(笑)
    夜斗もらかっこいいけど、夜斗の息子なだけあって息子もまたかっこいいっ!!