この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ

評価2 2% 3
評価1 0% 0
101 - 110件目/全194件

大好きな作家さん

たまたま。作家さん名で検索したら見つけました!初期の作品でしょうか?絵が古い感じがしますが、話は好きなので全部読みました。蜜夜婚にも、登場する2人です!

シリーズ

シリーズ全て購入中です。一度読み始めたら止まらなくてついつい課金して一気に読んでしまいました。狼が人間になれて人間の女の子と恋をする、ラブシーンも盛りだくさんですがさらっと読みやすいです。

絵は好ききらいがあるかもしれません。
    この作者さんは人外ものが得意で、絵もストーリーもバッチリはまっています。
    人外ものなのにそこはかとなくエロちっくで、切なさもあります。
    ところどころにクスッと笑えるギャグもあり、おススメです。

by 匿名希望

大好きな、大海とむ先生の漫画で、読んでみようかと思ってます。絵もお話しも大好きで、綺麗でカッコいい主人公がとても大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

禁断の恋でいこうの続編!!!!
    夜斗の息子が登場します!!
    このマンガは本当におもしらくて1話読んだだけですぐはまっちゃいました!!(笑)
    夜斗もらかっこいいけど、夜斗の息子なだけあって息子もまたかっこいいっ!!

by 匿名希望

このシリーズは本当に大好きで夜斗がまたイケメンできゅんきゅんしちゃいました!オオカミでまたエッチなグイグイ系でファンタジーだから非現実的なのに羨ましくなっちゃいます!懐かしい漫画でもあるから何度も読みかいしゃちゃいます!

by 匿名希望

このシリーズはとても好きです。人外の男性は、人間の男性にはない良さがあります。いつも真剣に読み入ってしまいます。人間と獣の隔たりを超えるのは、愛だと純粋に思います。私自身もとても素直な気持ちで読めるので大好きです。

読みました

ネタバレ レビューを表示する

純愛っていいですよね。程遠いから憧れます。特にひさこのようになりたい。誰に傷つけられても相手を傷つけないのは強さですよね。そんな所に、夜トも好きになったんでしょうね。この話を読むと胸が熱くなるのと同時にホッコリした気持ちになれます。もっとって続きが読みたいなぁ

とても良い!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく登場人物がとても素敵です。
    ストーリーも切なく甘い恋愛物語でヒロイン始め表現もとても良く描かれていて物語に吸い込まれるように読み進めることが出来ました!もっと続編が読みたいなぁっと思ったくらいです。

ネタバレ レビューを表示する

好きなシリーズもの。オオカミと主人公の女性は恋人同士だがそのオオカミを狙う人が現れる。2人の絆や愛の形にまた変化があらわれ目が話せない。綺麗な漫画で読んでいて気持ち良い。ファンタジーだが読みやすいと思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー