みんなのレビューと感想「やっぱり夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱり
たまらーんっ!
年下男子があざと可愛いく振り回してくるのでキュンキュンしますっ!
強引なところもいいっ!
主人公のタジタジ加減も可愛い♪by 匿名希望- 0
久しぶり
ずいぶん昔、学生時代にハマって読んでいました。ふと思い出して読みたくなったので、数話購入。無茶な年齢設定だけど、漫画と割り切れば年を取ってもきゅんきゅんできました(笑)
昔見てて再熱
昔見てて好きだってのですが再熱
何度見ても面白いし好み
年下の可愛い男の子が少し強引に迫るものが好きな人にはおすすめby 匿名希望- 0
キュンキュンしたいときに読みます。年下男子だけど、この作品の子は大人っぽいから見れます。おすすめです。
イケメンなギリの弟と一緒の家に住んでるなんて羨ましいかぎりです‼️ うちにもそんなイケメンな兄や弟欲しいな・・・
さすがに
さすがに高校生の女の子が
義理とはいえ中学生(しかもなりたて?)の
弟に恋するのはな〜(^_^;)
お姉ちゃんのほうがドギマギしてるし。
うーん。by ゆあ5874362- 0
だいすきで、よく読んでました!司くんがかわいくてかわいくて!!久しぶりに読んでまたきゅんとしましたー!
弟が可愛い
絵のタッチが好きで読みました。弟がヤキモチ焼いて姉や周りにちょっかい出すところが可愛いです。姉の性格がホワンとしていて可愛いので色々な人に好かれている印象です。弟が余計に心配して色々意地悪したくなるのでしょうね。
夜まで待てないの続編があったので無料分だけですが、読みました!
司くん、やっぱりイケメンだな〜。
でもやっぱり高校生くらいの設定の方がリアルで読んでいてドキドキハラハラするんじゃないかと思ってしまいます。by 匿名希望- 1
夜まで待てないが好きでこちらも購入!!
はるかに対する執着心が凄すぎてちょっとストーカーみたいと引いてしまいましたが…。司くんの見た目の可愛さにメロメロになりながら読みました!!漫画だしこんなかわいい子に好かれるならいいのかな?と思いました!!by 匿名希望- 0