みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい

絵がとてもきれいですよね。医師どうしだと特殊なんだなと思いました。早く二人が恋人になってほしいですね。

このシリーズの別作品も読んでいたのですが、やっぱり面白いです。麻子さんは決して美人じゃ無くて、性格も良いわけじゃないけど、何故か魅力がある。久楽先生がイケメン過ぎるから尚更際立ちます。軽く楽しく読める作品だと思います。

これは..ザ·ラブコメ!!て感じで夜中にふつうに笑ってしまうくらいおもしろかった。麻子ちょっと落ち着いて!!ってイラッとするほどじれったい。けどおもしろいから武童と麻子のドタバタは永遠に見てられる。

病院もの、スーパードクター、大好物です。
    主人公も、ドクターってところがいいですね。
    肛門外科医。おしり愛。

先生はかっこいい!

先生はかっこいいけど…
    主人公の魅力がまだ感じられず。
    無料読みましたが、まだドキドキの展開はなく…これから!?
    もう少し無料で読めたら、おもしろい展開になるのかもしれませんが…

お知り合いかと思いました

題名から「お知り合い」かと思ったら、「おしりあい」の理由が
    割とすぐ分かりました。
    面白いマンガです。

じれったいけど〇

私なら読まなさそうなタイトルだけど
    思い切って読んでみたらおもしろかった
    2人の関係がじれったいけど
    じっくり育てるのは大事ですね
    これから先が楽しみです

ものすごく面白くてハマり中!
    麻子のキャラもいいし、院長先生がカッコよくてセクシーで最高です!二人のやり取りもてんほよくて好きです。

医者が出てくる漫画って大抵は内科か外科だったりするけど肛門科って所が気になり読み始めたんですが、院長と麻子のやり取りが結構楽しい。
    でも麻子の良さがいまいち分からないけど、医師の仕事もしながら事務員と看護師の仕事も一人でこなす麻子は偉いと思う。

とてもおもしろい

ストーリーがめちゃめちゃおもしろくていいです。そんなにうまい話はないのでは?と思ったらやっぱり甘い言葉には裏がある。