みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
じれったいけど〇
私なら読まなさそうなタイトルだけど
思い切って読んでみたらおもしろかった
2人の関係がじれったいけど
じっくり育てるのは大事ですね
これから先が楽しみですby ふうミン- 0
医者が出てくる漫画って大抵は内科か外科だったりするけど肛門科って所が気になり読み始めたんですが、院長と麻子のやり取りが結構楽しい。
でも麻子の良さがいまいち分からないけど、医師の仕事もしながら事務員と看護師の仕事も一人でこなす麻子は偉いと思う。by 匿名希望- 0
この2人の関係ってどんな?互いに医者であり、なんだかんだと医院長のお世話までさせらてるけどいつも2人の間には嫉妬?しちゃってるとこがあったりで今後どうなるのかなぁ
良いですね、この取り合わせ。医者恋シリーズも面白かったけど(他の作者さんの)クスッと笑えるところが良いですね。
カッコいい名ドクター
患者の心に花を咲かせる名ドクター
久楽武童。その腕に惚れ込んで働かせて下さいとやってきた麻子先生は、ほとんど家政婦か看護師扱い。
だけど、二人はなかなかの相性のような・・変わっていていいです。by 東山かば- 0
麻子がかわいい!
おしり愛~診察中がこの話の続編なんだけど、こちらの麻子の方が可愛く見える。
憧れの先生を追いかけて弟子になって、無茶苦茶な麻子だけど、ブドウ先生から実は溺愛されてる。読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
いい
病院もの!しかも肛門科!笑えるけどドクターイケメンだし読んでて楽しい!
高田えりさんの作品でこれは初めて読みます!新しいのが古いのか?絵のタッチが変わって感by 匿名希望- 0
面白いです。懐かしかった。高田先生としては新しい方だと思うけどそれでも数年たってるんだな~。面白かった。
by 箕田子- 0
男前
スーパースペックのカッコいい武道先生に惚れる麻子先生も男前。
テンポよく掛け合いがあり、いいパートナーなんだなぁっと読んでて分かり安心しました!
最後も素敵です。by 匿名希望- 0
今の所無料分しか読んでないけど、とても面白い!
イケメンで医師としても完璧だけどドSな武童先生、あさこをアゴで使うけど、なんのかんの愛情あるよね〜。
どんなにコキ使われても時折見せる優しさがあさこ同様たまらない!!
続きを買って読みたいです。by 匿名希望- 0