みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん

高田りえ先生の書くマンガは好きですが、なぜかこれは入り込めなかった。たぶん主人がかわいくないのと、痔の診察でキザなセリフいうのはどうかと

続編

この2人の物語すごく好きです。敏腕の先生と先生の事を尊敬し好きでついてきた女医さん。続きが見れて嬉しいです。

肛門外科医としては超一流の久楽武童先生。おまけに超イケメンで、患者さんにはとっても優しい先生。なのに、ひとたび白衣を脱げば、生活能力ゼロのダメ人間。そんな久楽先生の(医師としての部分)に惚れ込み、技術を学ぼうと住み込みで働くようになった雨城麻子先生だったが・・・。

笑える!

憧れのイケメン医師、武童先生に振り回されてる麻子がとにかく可愛くて面白い!
    医療系の真面目さと、時々ぶっ飛んだ笑いがあるので、飽きずに読める。

普通かな

読んでいて、テンポも良くスラスラ読めます。先生との関係も楽しいですが、現実的にそんなことあるのかなーとか思うところもあって、あまり感情移入なくさらっと読みました。

あんまり(*_*)

私はあんまり好きな内容ではありませんでした(*_*)
    無料分だけでいいかなぁって感じです。
    もう少し続きを読めば面白さがわかるのかなぁ。。。

もう題名から面白くてついつい読んでしまいましたが(笑)エロいかと思いきやお笑い❓(笑)くらい私には面白くて笑ってしまいました!こうゆうの好きです。

白衣のイケメン‼と思って読んだら、肛門科のお医者さんって設定でウケたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
    主人公(女の子)もナースかと思いきや医者だし(笑)
    なかなかエッ〇なシーンはないけど、純愛?な感じでした