みんなのレビューと感想「ラブ/ジョブ」(ネタバレ非表示)
無料連載中の作品だけ読んでいます。
サクサク読めて良い感じです。面白い。
イラストもレトロ。好きです。by 泣ける-
完璧な彼女
何でも出来る完璧なウーマン。でも失敗は誰にでも起こることだし、ちゃんとそこで失敗をバネに頑張ればまた成長出来るはず
by たけくまさん-
一井先生~大好きです‼️大好きすぎて何回も何回も作品を読んで癒されてます。頑張りの元です‼️
どんなストーリーも結末も私にとっては頷けるし、受け止めてます‼️
今日も心が一井作品でいっぱいですby 匿名希望-
この作者さん、大好きです。
絵も綺麗だし、キャラクターもみんの好感持てて、なんだろう、ストーリーが自然でキュンさも切なさも暖かさもあって、とにかく素敵だなぁって思います。
どれを読んでも毎回続きを読みたくなって、読んでしまいます。by 匿名希望-
この作者さん、大好きです。マンガにありがちな最後はどうにかハッピーエンドではなく、ちゃんと考えられたストーリーがいいです。
作者買いです。
先生の作品に出てくる人って、全部悪い印象で終わるのが居ない気がします。
怖い雰囲気の人でも優しかったり。
短編なので、色んな人との出会いが垣間見えて楽しそうです。by 匿名希望-
一井かずみ先生がとても大好きです!先生の描く女の子にはとても共感できますし、男性陣はひたすらにかっこいい!
一井先生の作品を順々に読んでます。
元々少女漫画は読まなかったのでめちゃコミのおかげで読む様になりました。
とても共感出来る主人公です。
一井先生の作品は、言葉選びがステキです。by 匿名希望-
愛がある話
一井先生の作品は、登場人物の心理描写がすごく良く描かれてて感情移入しやすいし、登場人物みんな優しさに溢れてるし、構成もしっかりしてるし、本当に大好きです。
どなたかも書かれてましたが、表紙を見てギャル系の話なのかと思ったけど、全く違う、愛も仕事も楽しむ芯のある大人の女性の話です。
素敵なお話をありがとうございました。by 匿名希望-
共感できます
自分をきちんと持っている女の人のお話でした。
この作家さんのお話が大好きで、ほぼ購入していたのですが、この物語のジャケットが、日焼けしたギャルのように見えて、購入をためらっていました。
ですが、他の方の書いているレビューを見て、とても共感できるとの声が多かったので購入しました。
購入して、大満足な内容でした、by 匿名希望-