みんなのレビューと感想「くちびるから魔法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

永遠の美少女・里瀬♡
故すぎ恵美子先生の代表作と言っても良いくらい、女の子が大好きな展開の漫画だと思います。小学生時代に読んだ作品ですが、主人公の里瀬ちゃんが本当に可愛い。時代が移ろいでも何故か古くならない不思議と可愛いです。ファッションも現代に通用するくらい可愛い。小学生のときにファンレターを出したのですが、年末にくちマジのイラストの年賀状が届いたのは今でも嬉しい想い出です。
なつかしい
当時読んで、クリスタルとか天然石とか集めてました。りぜって名前からしてかわいいし、ヒロとのラブラブシーンは子どもながらにドキドキしながら読んでました。面白い!
昔見ていた時はなんだかエッチな漫画に思えていたけど今読み返すとまた違っていて面白かったです!ラブラブな2人がまた良かったです!
懐かしくなってお試しで覗いてみました!
当時はキュンキュンして何度も読み返したことを思い出しました。
この作家さんの絵が大好きでした。
これから少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
すぎ恵美子先生の作品はどれも絵がかわいくて大好きです。内容もすごくすごくおもしろいのでとてもおすすめです。
by wongee-
懐かしい
懐かしい!
当時リアルタイムで読んでいました。
私には大人の世界が漫画の中で広がっていましたが
いざ、主人公たちの年齢をこえると笑い話(笑)
でも素敵な作品です。by 匿名希望-
大好きな作品で全巻持っていました。りぜの服と髪型が毎回可愛くて、ペンダントやクリスタルにも憧れたあの頃⭐️
緋呂も中学生のくせに生意気でおしゃれ過ぎだ~(笑)by 匿名希望-
可愛い
ひろとりぜかわいい!小学生のときに読んでた!なつかしい!!すぎ恵美子さんの作品もほとんど読んでました!ちょっとエッチなところが、キュンキュンしてたなぁ。
なつかしい!クロスペンダントも買ったりしたなぁ。クリスタルはさすがに買えなかったけど。。。すぎ恵美子さんの作品、全部制覇したいと思います!!昔はかざと嫌いだったなぁby 匿名希望-
懐かしい!
急に読みたくなり、漫画サイトやアプリを探し回ってやっと見つけました。懐かしい!
by ロセフィン-
懐かしい
掲載当時から大好きでした。
古本でもなかなか無いので、読めて嬉しい。by 梨生菜-