みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先生の作品はどれも絵がとても綺麗です。まだ無料分しか読んでいないのですが、この先どうなるのか楽しみです。
柔道部の彼氏
彼氏が突然モデルになっちゃう夢のようなストーリー。ライバルいっぱいだけど愛されてて良いなぁと感じました
作者買い
ブラックバード、青楼オペラなどが好きで、こちらも作者買いです。
こちらは時代ものでも異世界でもなく、ほのぼのしていてさわやかで清々しい物語でした。by UMBC&USNA- 0
1話読みました。
彼が突然モデルに、、そしてモテ始めて、、
モヤモヤしていくんですかね。
彼、純情一筋そうだからそこは乗り越えていくのかしら!by 匿名希望- 0
オススメ
ずーっと応援している作者さんです!
絵が大好きです!
なによりも乙女心をよーくわかっていて、ギュッと掴んでくれます!by 匿名希望- 0
いつもとは逆の設定
男の子が最初はダサかったのに、カッコよくなってモテちゃうっていう今までにはない設定で新鮮でした。1話だけしか読んでないですが、変な勘違いしないでピュアでいて欲しいな。
楽しい
最初は自分だけがいいと思っていたのに、彼がどんどん周りに知れ渡っていく姿にこちらまでやきもちをやいてしまいます。話の展開がわかりやすくおもしろいです。
BLACK BIRDからのファンで、全ての作品読もうと思ってます。
短編集で少し物足りない感じがしますが、登場人物の人柄はやはり好感持てるし、ストーリーも好みです。by 匿名希望- 0
桜小路さんのお話が好きで無料話読み漁っています。これ、出だしキュンキュンします。モデルになったあと、周りが変わっちゃうからどうなんだろうと気になってますが、みなさんのレビュー見てそうでもなさそうなので、この続き購入しようかと思っています。
by ぽにょぽにょ★- 0
いい!
絵がとてもいいです!
絵が好きでみはじめましたが、
内容もとても好きでみいってしまいます!
これから楽しみです!by 匿名希望- 0