みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ブラックバードの大ファンでこちらも読んでみました!
ダサい地味な彼のときからずっと好きな彼女😊モデルになって人気者になってしまい、一時期はすれ違いもあるかと思いきや、お互いが思い合っているし、人気になったことで彼の気持ちが離れなくてよかったなって思いましまた!by 匿名希望-
この作者の他の作品がおもしろくて好きなので、こちらも1話の無料分のみですが、読んでみました!
まず、主人公の女の子のショートの髪型が好きです。
内容もおもしろそうです!
完結しているみたいですし、続きが気になるので、購入検討中です!by 匿名希望-
ベビースター
ベビースターのみ読みました。
短編でこれだけ綺麗にまとめてたら満足だと思います!!ポイント使いたい方ならいいかも!!
短編なだけあって、満足感はあまり得られないのでしっかり読みたい方は違う作品のほうがいいかも!!by 匿名希望-
桜小路先生!
桜小路かのこ先生の作品にはまり、いろいろ読み漁っています!柔道部ののび太君と言われた彼が、こんなにイケメンだったとは!?主人公の女の子も、素直で可愛いくて、本当に面白かったです。他の作品もまた読みたくなりました!
BLACKBIRDが大好きで、こちらの作品も読んでみました。
かのこ先生の描くファンタジーも大好きですが、学園ものもなかなか良かったです!青春の甘酸っぱい恋愛に、ドキドキキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
ギャップ萌え
私、こんなギャップある人大好きです。萌えます。たまりません。彼がそうだったら不安ですよ。ギャップのある人、男女問わず、ひかれます。
顔とか好きです
こちらの作者さんの顔とか表情が本当に好きで、かわいいですね
今回もまたかわいい男の子が出てきてにやけてますby 匿名希望-
ありそうな話だね
ちょっとしたきっかけで変身して目覚めるのは女だけじゃない。男もそうだよね。主人公の彼女、乗り越えられるかな?
育ててく系
のび太がモデルに!彼氏がそんなに激変したら、たまらないっ(><)高校生デビュー的なストーリーが懐かしい感じでいいかもっ。
可愛い
純粋で可愛い〜。えみこちゃんが特に可愛くて好きです。ストーリーも面白いです。カップルで2人とも好感持てるのですごく爽やかな作品です。