みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

Baby,Star

ベビースター

ベビースターのみ読みました。
    短編でこれだけ綺麗にまとめてたら満足だと思います!!ポイント使いたい方ならいいかも!!
    短編なだけあって、満足感はあまり得られないのでしっかり読みたい方は違う作品のほうがいいかも!!

桜小路先生!

桜小路かのこ先生の作品にはまり、いろいろ読み漁っています!柔道部ののび太君と言われた彼が、こんなにイケメンだったとは!?主人公の女の子も、素直で可愛いくて、本当に面白かったです。他の作品もまた読みたくなりました!

BLACKBIRDが大好きで、こちらの作品も読んでみました。

かのこ先生の描くファンタジーも大好きですが、学園ものもなかなか良かったです!青春の甘酸っぱい恋愛に、ドキドキキュンキュンしてしまいました。

ギャップ萌え

私、こんなギャップある人大好きです。萌えます。たまりません。彼がそうだったら不安ですよ。ギャップのある人、男女問わず、ひかれます。

顔とか好きです

こちらの作者さんの顔とか表情が本当に好きで、かわいいですね
    今回もまたかわいい男の子が出てきてにやけてます

ありそうな話だね

ちょっとしたきっかけで変身して目覚めるのは女だけじゃない。男もそうだよね。主人公の彼女、乗り越えられるかな?

育ててく系

のび太がモデルに!彼氏がそんなに激変したら、たまらないっ(><)高校生デビュー的なストーリーが懐かしい感じでいいかもっ。

可愛い

純粋で可愛い〜。えみこちゃんが特に可愛くて好きです。ストーリーも面白いです。カップルで2人とも好感持てるのですごく爽やかな作品です。

冴えない女の子が
    かわいくなるっていうのは
    よくありますが
    柔道部の地味な男子が
    華麗にモデルデビューとは!
    絵も綺麗でおススメ。

純愛な感じが新鮮で好きです!
    作者買いでしたがいつもと男性の感じが違うけど女の子は可愛い系なので好みです!