みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Baby,Star

ベイビースター特によかったです。
    周りの目が変わってもてるようになっても彼女に一途の彼がよかったです。

かわいい

初々しい!かわいい。癒されます。キャラクターが。
    ストーリーは、分かりやすそうな展開が待ってそうですが。、

ありかも

桜小路先生の作品を読みあさっています。なかなか青楼オペラを超えるものは見つかりませんが、これはありだなと思いました。

短編ならでは

桜小路先生の描くイラストやストーリーが好きでこちらも読んでみました。短編ならではの早い展開ですが、面白いです。

大和くん可愛い

ダサいって思われていた男の子が
    髪型と眉毛と服装を変えたら劇的にイケメンに!

確かに
    中学生の時坊主頭だった男の子が
    高校生になって坊主じゃなくなったら
    カッコ良くなる人いますよねー。

でも周りにチヤホヤされて
    調子に乗って性格が悪くなることもあるののに、大和くんは一途で優しい性格が変わらないところが素敵。
    純愛してる姿が可愛いなぁ!ってニヤニヤして読みました。

平凡な彼氏だと、思ったら

あっという間にイケメンに!
    今までは女子に見向きもされなかった大和が急にモテモテになって、困惑する笑子。これからどうなっていくのか楽しみです。
    この作者の作品はほんとうに好きです。大ファンです。

まだ無料分のみ

こちらは無料分のみですが、この先生のお話が大好きなので☆4。なかなか面白いです。ダサい子がイケメンモデルに…という感じのお話で嫌味もなくさらっと胸に入るお話でした。まだ制覇できてませんが、この先生の作品をもっと読みたい!と思ってます。

作者買い

ブラックバード、青楼オペラなどが好きで、こちらも作者買いです。
    こちらは時代ものでも異世界でもなく、ほのぼのしていてさわやかで清々しい物語でした。

オススメ

ずーっと応援している作者さんです!
    絵が大好きです!
    なによりも乙女心をよーくわかっていて、ギュッと掴んでくれます!

いつもとは逆の設定

男の子が最初はダサかったのに、カッコよくなってモテちゃうっていう今までにはない設定で新鮮でした。1話だけしか読んでないですが、変な勘違いしないでピュアでいて欲しいな。