みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キュンキュン
かのこ先生の作品に魅せられて、babystarをためし読みしました。今回は時代を遡ったり世界が違ったりすることはなく、いまを生きる高校生同士のピュアな恋物語かな?先を読むのが楽しみ✨
のび太くんだった彼氏が突然の大変身!自慢の彼になるかと思いきや、敵が増えて行くだけ…女子なら誰でも自分の彼氏がカッコよくなっていくのは嬉しいはずなのに。無料分しか読んでいないので今後の展開が楽しみです♡
これまた楽しいです。
正直、絵も微妙だなあと思いましたが、ストーリー展開が楽しいのでこれからがたのしみですby 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんの作品は素敵過ぎる。どの作品の男性も、女の子に対する一途な愛に本当にキュンキュンしてたまらない。好きだけどなかなか素直になれない女の子たちも、かわいくて応援したくなる。読んで良かった。
Baby.Star
なんと、のび太くんがイケメンに変身!
しかも、モデルデビューって!
女の子にキャーキャーってどんだけーby 匿名希望- 0
表紙の絵がちょっと前くらいのやつかな?って感じであまり見る系じゃないけど気になってみてみたら面白くて最高!
桜小路さんの作品はどれも素敵なものばかりで本当に大好きです!!ストーリーはもちろんですが、何より絵が可愛くてかっこいい!
いけてない男子が、実はかっこよかったという話ですが、この男の子が性格いいため読んでいてハッピーな気持ちになります。
ブラックバード以来大ファンになりました。
桜小路先生作品の中では、可愛らしいストーリーのひとつです。by 匿名希望- 0
やっぱり
桜小路かのこせんせいの描く男の人はイケメンで性格まで男前‼︎
ドストライクで毎回ドキドキしてます!、by 匿名希望- 0