みんなのレビューと感想「はなしてなんてあげないよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしいですね…。以前にレンタルして読んだことがあります。この作者さんの絵は少しカゲキなモノもありました。
無料配信で読みました。ふんわりタッチな絵で可愛くて読みやすかったです!可愛い子には必ず凶暴な兄がいるんですよね〜笑
おもしろすぎる。この作品はしがの先生の作品のなかでも一二を争うぐらいだいすきな作品!恋っていいなぁ。
by 無人島1- 0
まだまだ
内容中身絵も気に入った!キレイです。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです。話もみんなすごく良かった
by まやん45445253- 0
今回は彼女が実はヤクザのお嬢様⁉︎
それは後々分かった事なんだけど、京華ちゃんの兄二人が好きな男の子をことごとく寄せ付けない超シスコン!槇くんと知り合ったがチャラいので嫌っていたが徐々に好きになっていく。槇くんが本気だと分かり、また槇くんも潔ぎよく男気がある。卒業すると共に彼は写真展で賞を獲得し海外に行く事となるが彼女の父親にも説明して許して貰う。本当に十代なのに頼りになるなと思った‼︎
by runtan- 0
、
あ、見たことありますー!
多分単行本もってました!
きょうかちゃんかわいいです。
シスコン?なお兄ちゃん面白くてかわいい。
愛されてていいなあって思った!
このパターンよくあるのでまたかぁって感じで見てたんですけどね
しがのさんの作品だから・:*+.(( °ω° ))/.:+
おもしろかったです。
ぜひみんなも♪♪by 匿名希望- 0
大好き
この人が書く漫画大好きです。
絵もかわいいし話も大好きです(^^)
ポイントがなくなってまたポイントが余ったら読みたいです(*⁰▿⁰*)by 匿名希望- 0
きょんちゃんかわいい。。
こんな妹いたらお兄ちゃん達も可愛くて仕方ないですね。彼氏も大変そう。きょんちゃんは可愛く王道のヒロインって感じです!
主人公の女の子が可愛いのにちょっと変なところがたまらないです!しがの先生の作品は恋愛のドキドキ感120%な上に面白さもたっぷりで大好きです!
こんなお兄ちゃん、いないだろと思いつつ溺愛っぷりが少しうらやましかったり…(^^;
でもやっぱり主人公の男の子が一番かな♪by 匿名希望- 0