みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よくある内容ですがこの先生の漫画は面白いので好きです。絵もかわいいし笑えるところは思いっきり笑えて泣けるところは思いっきり泣けます。
とっても不遇な環境の彼女に同情してしまいました。でも、手を差し伸べる金の猛獣とのラブストーリーにワクワクします。
シンデレラ
シンデレラストーリーが大好きなので今後の展開に期待しています。
主人公のお父さんの性格に負けずに日々頑張ってる姿に感動、、、by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました
少し重い内容ですが、主人公の明るさや主人公のお父さんのキャラが気に入っていますby 匿名希望- 0
なかなかいいかも。
リッチ&プアーな設定でまさにシンデレラストーリーといったどころでしょうか。お金の大切さ、健康の大切さ、どちらも無くてはならないものだと考えさせられました。
by はるきみとんと- 0
ストーリーの展開が面白い。次が気になって仕方ない。結局、最後まで一気に購入してしまいました。オススメです。
彼が
社長の彼がいい人すぎて羨ましい。まぁ、いろいろあるんだろうけど、すぐ大金を人に貸したりはなかなか出来ないかな。
まだ1話しか読んでないけど、主人公の女の子が幸せになってくれたらいいなぁと思いました。まだ先の内容は全然わからないですが、社長に玉の輿なんてなったらすごいなぁ。この先キュンキュンとどエロを期待してます。
藤原昌さんの本を、今回初めて読みました。
無料お試しがあったので、読んでみることにしました。
表紙を見て、キレイな絵を書く人だなぁと思いました。
スッキリしていて、見やすい絵です。
これからも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
だらしないお父さんのせいで高校も中退 まともな就職ができず派遣の清掃業をしてる主人公と若くして自分の会社をでかくした銀髪社長とのシンデレラストーリー。