みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっと良い感じ!
上手すぎる!!
やっと良い感じになってきた!と思ったところで無料が終わってしまった…
課金するか迷う…by 匿名希望-
意外に面白かった
貧乏なヒロインが頭が良くて裕福な若い社長の家政婦を務める話。
社長が裕福になったやり方などが、読んでいて面白かった。
何やかんや言いながら、善人の社長。
ヒロインとハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
なんか、はぴまりみたいなお話。本当にこんな大変な境遇の子達いるのかな。だとささたら、エライなー。応援したくなる、
いまのところ
今のところドキドキきゅんはありませんが、今後、貧乏脱却したり恋愛に発展したりしていきそうな予感がして楽しみです。
無料ぶんを読んでいるところです。超ビンボーでの働きづくめの主人公のシンデレラストーリーでしょうか(*^^*)まだ読み始めたばかりなので、これからの進展が気になります。
by meg-
主人公はお父さんのギャンブルなどのせいで苦労し、学歴もなく清掃の仕事をしている。そこで勤めている会社の社長と出会いう。まだまだ読み始めですが、評価も高いのでこれから気になります!
社長?
いつも知っている社長は素敵でしかないけど、あるのとがきっかけでまさかの一面が!えっちではない、社長の一面にハマりました
リッチマン&プアガール
けっこう古い作品だと思います。
若い社長と貧困女子の恋物語ですが、貧困女子が良い子で可愛いのにたいして、社長以外とかっこ良くないです。by K_I-
あんなお父さんのために頑張る娘、読んでるだけで泣けてきます。社長と距離が縮まればいいなと期待しています。
by はあれちょん-
主人公の貧乏が本当に大変だなと思いますが環境に負けないガッツが気分をあげてくれます。社長との関係もどうなっていくんだか、気になります。無料配信を読んでる途中ですが、先を読むか迷っています。