みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ダイヤモンド・ライフ

4.0 評価:4.0 203件

気になるワードのレビューを読む

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。

面白かった!

まさかと思うストーリーでした!
    全然普通の恋愛ストーリーではなくて、色々考えさせられる要素もあって。
    ラストは本当にドキドキしました。
    マンガのキャラクターの幸せをこんなに願ったのは初めてです。

何回も読み返してます

初めて購入してから何回も何回も読み返してます。
    もの凄く考えさせられるお話。
    こんな風に考えさせられる漫画ってなかなかないと思う。
    たくさんの人に読んでほしい。

絵とキャラクターがマッチしていないせいか、あまり入り込めなかった。ありきたりなテーマを少し色付けしていたけど…ふぅーん、って感じになってしまった。

ダイヤモンド、ライフ

何となくあまり興味かなさそうでありうな迷ってしまう。恋愛よりも違う面での興味がそそられてしまう感じがする!

真逆な二人が、どうやって近づいていくのか楽しみです❗早く続きが読みたくなりました💡話の展開が、早くて面白そう🎵

良い未来を引き寄せるポジティブな話

作者買いしました。

藤原さんの描く大人の恋愛が好きで読み始めたのですが…

何かね、スッゴい勉強になる話でした。

話のテーマがお金な作品なので、読みながらへぇ〰🎵マジか⁉って思わず呟きながら読んでしまいました(笑)
    お金を稼ぐにはとにかく情報、知識‼

いやいや…まぁ現実はそんな簡単にいかないのは分かってますが、単純に凄いなぁって👍

それからHIVに関する誤認識ね💦
    これも、凄く勉強になりました‼

生きることの意味、どうしよもない現実、そこから前を向くためにどうしていくか…

今や過去よりも、未来に目を向けようって思える話でした✨

微妙

無料分しか読んでいないから分かりませんが、ベタな展開。ヒロインが貧乏過ぎてちょっと引く。誰かの実体験エピソードなの!?続きを読むかは未定。

この作者さん好き

作者買いです。
    スッキリしてて読みやすいです。
    主人公の女の子がめげずに前向きなので好感がもてます。実際いたらメチャ不幸な気もするが…

無料配信読みましたが
    んー! 赤の他人がお金に困っててドンっと渡してすごいと思ったけど
    主人公からは貧乏人と思われたなんて。。。
    主人公と社長のこれからが楽しみです ⁂