みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

なぁーんか、現実にそんなだったらどお-思うのかなぁ…って思うお話でした。
    自分の気持ちにまっすぐな主人公に憧れちゃいます‼

スカッとする

実際には、こんなアンバランスなカップルあり得ないと思いますが、ヒロインの性格がかっこよすぎて、読んでいてスカッとしました。

お金はなくとも、心は豊かでありたいです。主人公を応援したくなるでしょう。好きになってくれた人がお金持ちなら、そりゃぁ、それに越したことは無いですが。

藤原 晶さんの作品大好きです。
    主人公のまっすぐな思いは いつも ぱーとなーのこころを明るく照らします。

めっちゃ良かったです!!

ダイヤモンド・ライフ!めっちゃ感動してスゴく良かったです!!できれば!続編とか番外編があったら読みたいです!!

面白くて読んじゃいます!!
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが
    とてもきになる!ポイント貯まったら続き見ようかなー!

この作者さんが好きで読み始めましたが、面白くて最後まで読んでしまいました。
    一気に読めてしまうぐらいハマってしまいました

泣きました💦

最初はありがちな金持ち男とビンボー女子のラブストーリーかと思いきや、いやはや最後までどうなるのかと、一気に読んでしまいました(笑)
    ぜひお試しあれ

このストーリーものすごく好きです。
    何事も、前向きに考えて生きていけるって素晴らしいと思いました。
    私も、交通事故後から医師から死の宣告を受けて自暴自棄になり、何度死のうと思い自殺未遂をしたけれど死なず、主人や息子3人に励まされ支えられて身体障害者になっても何とか生きて生活しています。
    一気読みして、感動しました。
    私も、諦めずに頑張ってみます。

すごく細かいところまで作り込まれてる感じがします。キャラがそれぞれ自分で考えて動いてるようで、読後に充実感を覚えます。この方の作品、大好きです。

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全154件