みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,234件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
昔読んだ
懐かしいし沢山読める〜って思って読みはじめました。だいたいこんな話だとわかっていたけど忘れてる事も多くて読めて良かったです。
by miyu3iyu- 0
NEW王道ですね!
昔全巻そろえて読んでハマってました!久しぶりに読んだけどやっぱりいいですね✨ユーリの強さと直向きさに憧れます!
by はっさくサン- 0
NEW主人公の夕梨(ユーリ)は中学3年の普通の女の子でしたが、突然水の中から出てきた手によって古代ヒッタイト帝国に連れ去られてしまう…。最近よく見る転生モノとは少し違う切り口が面白いです。ヒッタイトの皇子との恋模様やユーリの命を狙う皇妃の目論見等、テンポよく描かれていて続きが楽しみです。
by 七転び八起- 0
NEWむかし
自分が小学校の時にとてもハマっていた漫画です。まさかここで読めるとは思ってなかったのに、大感動です。
by Blurb- 0
NEW一気に取り込まれました。
中学生なのに、異世界に召還されてしまって。
しかも、戦闘のマッサなか!
女性活躍、満載です。by みなみのしまふう- 0
NEW面白い
絵は昔っぽいなーって思うけど、ストーリーがめちゃくちゃ面白い。
若い時友達に借りて読んだ懐かしい本。最後まで読んでないので、これを機に読み進めたいなby HARAP- 0
NEW最初の方はそれほどでもなく、いつ止めてもいいな、と思いながらも、無料が長かったので読んでました。
でも、読み進める内に夢中になってました。つぎが楽しみです。by えすびーエフ- 0
NEW異世界転生(ではないですが…)モノの先駆けではないでしょうか。最初は絵が受け付けないかな、と思ってましたが、読んでみたらまったく気にならなくなり、むしろカイルがイケメンすぎてカッコいい!ユーリが勇敢で好感持てます。
by emiiina- 0
NEW懐かしです
篠原千絵先生の作品は大好きです。
最初は主人公に抱いていた違和感も、読み進めていくうちに、彼女の魅力の一部と感じるようになりました
動いていく歴史と、移り変わる心情のどうしようもなさ。
歴史ものが好きな方も、恋愛ものが好きな方も、本当に面白いものが読みたい方におすすめです。by ぷぅ。。。。。- 0
NEW久しぶりに見た
かなり前に見てた漫画。面白いけど、ユーリとカイルの関係が進展しなくて、じれったい。こんなに次から次へと事件やら問題が出てきて、話数も多くて読むのも大変
by ゆーしろ- 0