みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)
昔の漫画と思いきや
昔の漫画と思いきや結構面白いです。
多分私が小学校の頃好きだった海の闇月の影的な話だからでしょうか?この話は初めて読んだんですが、かなり面白いです。
ユーリ、かわいい。
昔、海の闇月の影が好きだった人にはお勧めですby ジュスラン- 0
懐かしくて読み込んじゃいました
昔リアルタイムに読んでました。SNSでふと見かけてまた読みたいなー、と軽い気持ちで覗いてみたら…。
離れられないくらいのめり込んて夜中も読み続けてますby ちゃむとうっちゃん- 0
昔読んでいて久しぶりに読み返してみました。
話の展開が早く、結末を知っていても楽しく読むことができます。面白いです。by きなっこもち- 0
面白い!
中学生の時に読んでました
かなりの人数の友達と漫画を回し読みして、みんなハマってました
非現実的なストーリーではあるけど、冒険もあり政治もあり恋もあり、盛りだくさんで飽きません!by リフタン推- 0
懐かしい 篠原ワールド
学生時代の鉄板 篠原先生
無料配信出ていたので 久々読ませていただきました
現代からあっという間に タイムスリップ
しかも 偶然でもなく選らばれし者と言う境遇
次から次からへとテンポ良く変わる状況
ハラハラドキドキしながら読みました
ただ 恋模様を考えると主人公の年齢設定がもう2~3歳上の方が のめり込んで読めたかな
と (*^^*)by カコちゃんさん- 0
すごい迫力
ゾッとする感じが、闇のパープルアイと同じだと思ったら、その作者なんですね
すごいです…
少女漫画の域を超えてますね…by うしとちー- 0
『夢の雫、黄金の鳥籠』のレビューにこの作品をおすすめされている方が多いので、興味を持ち読み始めました。篠原千絵先生って凄いですね!史実を元に圧倒的にスケールの大きい歴史&愛の物語を描かれるなんて。読んでよかったです。
by 恋愛猫- 0
全巻持ってました
タイムスリップで過去の世界、ヒッタイトにいく話です。最初は元の世界に変える方法をさかしていたけどユーリとカイルが惹かれあってこの世界で生きていくお話しです。当時はちょっとホラー寄りの作品が多かったので新鮮でした。敵に命を狙われたりヒヤヒヤ、そしてドキドキ楽しめる作品でおすすめです。
by AYA奈- 0
壮大な物語
本編、外伝全て読みました。トルコの歴史にとても興味を持ちましたし、ヒロインの愛するカイルが魅力的です。登場人物の男性陣がカッコ良いです。
面白い!
私はこの漫画家さんの大ファンです。どの方もめちゃくちゃ面白くて特にこの本は、かなり有名な作品です。見なきゃ損!実際に漫画を購入したこともあります。もう手元にありませんが、今回めちゃコミックで読めてすごく嬉しい!かなりおすすめ!
by ちいさんや- 0