懐かしの
考古学が好きなともだちがハマりにはまってたこのマンガ。非現実すぎるストーリーでどこなさかSFはいってるのかなぁって思ったり。でも1巻読んだら次が気になる展開で。二十数年前は最後まで読んでないからまた一から読みたくなった
歴史的な内容のストーリーが大好きなので、これは本当に面白かったです。主人公の子もお転婆感が、可愛すぎです。そして、モテまくり過ぎますってくらいイケメンにモテまくり。最後まで読んでますが、読んで損はないです。
何度読んでもあきない
単行本も持ってるのに、実家に置いたままなので、無料のところだけ購読のつもりが。
単純ながら、単純でしかも絵も綺麗、史実とも多少は絡まってるおもしろさもあり。
ついつい購入しながら読み進めてしまった。
地理や歴史好きな人には、少女マンガとしてはレベルが高いといえるのではないでしゃうか。
モテすぎのヒロインもどうかと思うが、誰しもが持つ正義感を暴走し過ぎとはいえ、実行しちゃう羨ましさも、あるかも。by shaku-
おススメされました
会社の先輩にオススメされて、読みました。まず設定がすごく好きです!
あと細かい表現の仕方が懐かしくて愛しいです。ついつい時間を忘れて読み進めてしまいますが、全部の話を読んだ訳じゃないのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
とっても
ロマンティックなお話しですよねー。
主人公が何で命を狙われてるのか、何で過去の世界に連れていかれたのか、謎ばっかりで、でも世界観に惹き込まれるんですよねー。
先生の絵のタッチも大好きなので、時間を忘れてがん読みです(笑)by 匿名希望-
なつかしい!
最近では見ない歴史物の漫画。
なつかしくて、あとカイル王子がかっのよいです、by 匿名希望-
懐かしい
すごく懐かしいけど、いつ読んでもおもしろいですね。
時代の差もたいして感じないから不思議です。王家の紋章も読みたくなってしまう。by 匿名希望-
ハマった
最初はそんなに興味なく読んでたけど、だんだん引き込まれていった。ティトがあんなに簡単に残虐に殺されてしまったのが残念だったけど。王妃にはひどい結末を、皇子とユーリのハッピーエンドを期待したい。今月課金しまくってるから、続きが気になるけど来月まで待とうか悩み中。でも、待てずに大量課金してしまいそうだ。
全巻あります
全巻持っています。これは本当におもしろくて私の中の人生経験の一部だなりました。ゆうりにはいろいろと考えさせられて私の学生時代はいろんな可能性をにめていることを教えてもらってありがとうございました。かんしゃ
似てるけど・・・
某作品と似てる設定だけど、ストーリー展開が暴走していないので、流れを楽しんで読んでます。
by さゆらーぬ-