1話を無料配信中!
篠原千絵さんの作品はどれも大好きで、全部読んでいます。特にこの作品は読みこんでしまうほど大好きで、懐かしさのあまりつい読んでしまいました。
by コテツに愛をこめて-
やっぱり
昔連載されてた頃に読んでいました
久々に読んだけどやっぱり面白いです
忘れていたところもあるので
無料分が終わったらポイント追加で読み切ろうかなと思ってます!by bcco-
初めて
初めて読みましたが、とても丁寧な作画と物語の引き込み方にどんどん続きが読みたい気持ちになりました。面白い
by 空白ねずみ-
ユーリの強さ
ユーリの強かさを所々で感じ、こんな風に意思を強く実行できたらなんていいだろう、と思いながら読み進めています。
恋愛ものですが、歴史的な要素もあって面白く読んでいます。by ポムトゥル-
長編でもだれない。
短編も長編も上手くて、海闇からずっとずっとファンです。
全作品を制覇しました。
長編でも中弛みがなく、ずっと夢中にさせてくれます。by かるぱっちょ。-
ちーちーちゃん
カイル皇子がカッコ良すぎてハマってしまい、もうすぐ全部読み終わります。ユーリも頼もしくて素敵な女性だと思いました。こんなステキな漫画がかける先生が凄いです
by ちーちーちゃん-
大好き
全巻持ってますが荷物になるので実家に…。久しぶりに読みたくなり探しました。千絵先生の漫画の作品の中で一番好きです!小説も是非読みたい。持ってはいるけど、手元にないので。
by ろーぜ-
むかしむかし
子供の頃に見たが大人になってひさしぶりに見ましたが、改めて見ても続きが気になっておもしろい。
毎日無料分が多いので待てばずっと読めるのもありがたいです。by とてもいいとてもいい-
期待値半端ない
昔。漫画をかって読んでいた作品。
しっかり覚えているほど大好きな作品作者です。
でも、すっかり漫画離れしていて、楽しめないかもと、思って読み始めはましたが、希代を裏切らず、持っておけばよかったと思うほど待ち遠しい。by ふぅこぅ-
次から次へ波瀾
展開が早くて見逃せないです。絵がキレイで主人公の勇敢なところが大好きです。見てて飽きないし、元気が出ます。
by cinnamonkf-