1話を無料配信中!
やっぱりスキ
この作家さんの作品は雑誌連載されているときから読んでいました。最初は闇のパープルアイ。全巻持っていて大好きですが、主人公が可哀想すぎて…。天は赤い河のほとりの方がホッと安らげる時も結構あって、ユーリの性格もあるのかもですが、安心して読めて好きです。カイルがカッコよくて!なんであんなにカッコイイんでしょー。うらやましい。
by ブラックくまさん-
懐かしい!
以前に読んだことのある作品ですが、
久しぶりに読んでも面白い、、
闇のパープルアイや蒼の封印なども読んでましたが、
それらよりは主人公の活躍に胸がすくところもあり、
悲しい部分もありながら読後感がよいと思う。by かめはは-
子供のころ友達に借りて一気読みした思い出のマンガです!!絵はやっぱり古いけど、ストーリーは色褪せません!
by o。.Kina.。o-
懐かしい
いつ読んでも楽しい。当時大人びた印象で、今読むとまた違った楽しみがありますね、
by 瑠璃瑠璃楽園-
止まらない!
幼い頃に読んだ作品ですが、懐かしくて止まりません。歴史的背景とロマンスがとても良いバランスで描かれていて、最後まで一気読みしてしまいました。
by ぽよぽよたむたむ-
懐かしい
この作者さんのマンガはよく読んでました。読み始めると止まりません。学生の時に読んでいて大人になってからまた本を借りて読みました。どの作品も面白いと思います。
by YOON-
懐かしくて
20年以上前に連載中のこのマンガを読んでいました。
懐かしくて、かすかに残る記憶を思い出しながら楽しんでいます。by tptpio-
幸せになって欲しいです!
私の若い頃、夢中になって読んでました。
ユーリとカイルの想いにキュンとしたものです。
切ないところもありますが、ユーリのひたむきさに、励まされました。
どうか、幸せになって欲しいです。-
懐かしの
私が小学生だったことに連載されていたなつかしのマンガ!改めて見ると絵の感じは今からすると古いですが、再会できうれしいです!
by おまめ子-
懐かしい
中学生くらいの頃読んでいた連載誌で読んでて、記憶おぼろげだったけど、読み出したらだんだん思い出してきました!毎回毎回続きが気になる( ≧Д≦)
by キャンベる。-