- 配信巻数
- 全28巻完結
- 1話無料
懐かしの
ちょっと、王家の紋章のようなストーリーで最初はおやっと思ったけど、面白かったです。主人公がモテるのは王道。
by 161プリン-
昔友人に借りて読みました。絵があんまり好きじゃなかったので、おもしろいのかなーと半信半疑で読みましたが、かなりハマりました。ちょっと古臭い感じであんまり好きじゃなかった絵も、逆にストーリーと合ってて良い。
主人公の性格に難はあるものの面白い
10年くらい前に全話読んでいたのですが、改めて読みたいと思い購入。
今読むと主人公が無鉄砲に動き回るせいで問題の嵐になるので「まずは落ち着け」とも思うけど、まぁ漫画だし話進まないしそういうものかと。
初見の時に素敵()と思っていたカイルが読み直したら少しキモく感じてしまった笑
英雄ユーリを好むって感じでしょうか?by 匿名希望-
何年も前に読んだことがあって、途中までしか読んだことがなかったので、気になって読みました。以前読んだ時は難しくてよく分からなかったところもありましたが、今回読むと時を超えた恋愛、国の統制などすごく面白かったです。ぜひ最後まで読みたいです。
名作
この本で古代エジプト界隈が好きになった。名前も覚えられないやつがだよ!!
あり得ない設定なんだけど、帰らないと決めた時やルサファの見返りを求めない愛情に涙したby まるまる251637-
…意外過ぎる。
自分でもびっくりするくらあスラスラ読んでしまって。
正直こう言う系の漫画はあんまりだったけど
でもすんなりその世界へ入れて面白かった!by 匿名希望-
こわい
けっこう怖いシーンも多い!
絵が余計にそう思わせるのかも…
ストーリーはめちゃくちゃ面白いんだけど…私は夜には読めない笑by 匿名希望-
懐かしい
高校の時に好きなマンガだったので思い出しながら読みました。番外編もあったので以外な一面が見れて面白かったです。
古さを感じない
だいぶ古い作品なので、絵には時代を感じますが、内容には全く問題なし。タイムスリップや魔術という非現実的な話ではあるのに、古代のリアルを感じる事が出来る作品です。
篠原千絵さんの好きな作品です。懐かしくて読んでいます。サスペンス要素って苦手なのに…引き込まれます♩